在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有HCG翻倍不好,而且值低,最后顺利生下宝贝的吗?

• 升级论文

我的9月6日排卵,HCG翻倍不好,而且值低,10月8日才1083,B超只有0.9*0.6cm的孕囊。大卫早孕试纸一直不强阳。还有希望吗?
    讨论区
  • 你的确实有点低,我是25号测出来的水印,10.6号强阳,10.5号4000了,医生开药保胎了不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sxllwt | 备孕中
    醫生開葯了嗎?我的翻倍也不好,孕囊很小,一個星期後複查了!
  • llh2046 发表于 2015-10-11 12:54
    <br/>你的确实有点低,我是25号测出来的水印,10.6号强阳,10.5号4000了,医生开药保胎了不
    我是20日测出的灰印,一直在保胎,不知道结果怎样
  • 要找医生问才行。
  • sxllwt 发表于 2015-10-11 12:58
    <br/>醫生開葯了嗎?我的翻倍也不好,孕囊很小,一個星期後複查了!
    我一直在打黄体酮,吃黄体酮。您孕囊多大?多少天了?
  • Flowers2015 发表于 2015-10-11 13:00
    <br/>要找医生问才行。
    恩,各种纠结
  • sxllwt | 备孕中
    心心依依 发表于 2015-10-11 13:03
    <br/>我一直在打黄体酮,吃黄体酮。您孕囊多大?多少天了?
    突然發現我們聊過,我發過那個,寶寶求你來了就別走了那個帖!孕囊12*6,8號做的b超,我打的hcg
  • sxllwt 发表于 2015-10-11 13:05
    <br/>突然發現我們聊過,我發過那個,寶寶求你來了就別走了那個帖!孕囊12*6,8號做的b超,我打的hcg
    宝妈,你打了hcg针,血值翻倍正常还是加快几倍?我现在也是值低
  • 田家妹子 | 备孕达人(大宝)
    q1431226150936 发表于 2015-10-11 13:08
    <br/>宝妈,你打了hcg针,血值翻倍正常还是加快几倍?我现在也是值低
    我这样呢<br/>
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复