在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说一说早早孕强阳能坚持多久

• 我末次9.5排卵18号,早早孕强阳四天左右了?会一直强阳下去吗?一直强阳是不是hcg不长啊?还是过几天就转弱了?
    讨论区
  • 不是强阳就好了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑1986 发表于 2015-10-11 10:34
    <br/>不是强阳就好了吗?
    不知道啊!看别人都是什么强阳转弱了用水稀释下又强阳了,说是hcg浓度高会变淡,一直强莫非浓度不够
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-11 10:38
    <br/>不知道啊!看别人都是什么强阳转弱了用水稀释下又强阳了,说是hcg浓度高会变淡,一直强莫非浓度不够
    我没怎么测呢,我昨天测了一根,也是强阳没转弱<br/>
  • 笑1986 发表于 2015-10-11 10:40
    <br/>我没怎么测呢,我昨天测了一根,也是强阳没转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/8fa8a4f6c91b1dddc005e9ccf6bdaa66187322.jpg
    你几周了,我现在五周+2!今天吐了,不会孕吐开始了吧?
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-11 10:55
    <br/>你几周了,我现在五周+2!今天吐了,不会孕吐开始了吧?
    我今天6周+1了,没反应啊,不知道昨晚休息得好还是怎样,今天起来人好精神,也不饿!前两天都是起床就饿得不行!有点担心啊!我好想也可以孕吐啊
  • 笑1986 发表于 2015-10-11 10:57
    <br/>我今天6周+1了,没反应啊,不知道昨晚休息得好还是怎样,今天起来人好精神,也不饿!前两天都是起床就饿得不行!有点担心啊!我好想也可以孕吐啊
    我也不知道这是不是孕吐昨天还没反应呢!今天早上就恶心,吃完饭不到二十分钟就把早上喝的豆浆都吐出来了!真难受!只要宝宝健康就行了,我怎麽难受都无所谓!我觉得反应每天都不一样!今天胸疼,明天就不太疼,我也没管!你去抽血了没?我明天去复查看翻倍!
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-11 11:01
    <br/>我也不知道这是不是孕吐昨天还没反应呢!今天早上就恶心,吃完饭不到二十分钟就把早上喝的豆浆都吐出来了!真难受!只要宝宝健康就行了,我怎麽难受都无所谓!我觉得反应每天都不一样!今天胸疼,明天就不太疼,我也没管!你去抽血了没?我明天去复查看翻倍!
    我从一开始到3号就抽三次了,后来没去抽,5周的时候数据给你看下,我没反应今天又想去抽血了,可是又觉得过几天要去B超了,想等7周的时候直接B超<br/>
  • 笑1986 发表于 2015-10-11 11:04
    <br/>我从一开始到3号就抽三次了,后来没去抽,5周的时候数据给你看下,我没反应今天又想去抽血了,可是又觉得过几天要去B超了,想等7周的时候直接B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/cc1e6c34e24801c08e8b0423e7072201102439.jpg
    你的值挺好的,比我五周的高,我五周hcg是1518.09,我觉得你的翻倍好不要纠结孕反应,有的人晚有的人早!你直接七周去看b超差不多了!一般算排卵后30-35天可以看到心芽,我们都加油!
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-11 11:10
    <br/>你的值挺好的,比我五周的高,我五周hcg是1518.09,我觉得你的翻倍好不要纠结孕反应,有的人晚有的人早!你直接七周去看b超差不多了!一般算排卵后30-35天可以看到心芽,我们都加油!
    是啊,熬多几天!宝宝啊,必须健健康康的啊,这是命令!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复