在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是很少人排卵后10几天就能测出怀孕?

• 今天排卵11天了,上个月是10号来的姨妈,但吃了黄体酮应该也要到15号来姨妈把,但这个月胸一点也不涨,但zzy还是白板,突然没信心了,还是我太焦急了,很担心是不是自己输卵管的原因所以促排2次排了2次都失败了
    讨论区
  • 你和我一天姨妈,我也是促排两次了,我的输卵管也不太好,老公还是弱精,我也在等开奖,昨天半夜测的是白板,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月同房五天后测出怀孕,5号同房,10号下午测出,11号早大卫还是双杠,感觉好不真实。。。
  • 呵呵,这就是这么真实,传我好孕吧,你抽血了吗
  • 宝宝快来吧·520 发表于 2015-10-11 08:10
    <br/>你和我一天姨妈,我也是促排两次了,我的输卵管也不太好,老公还是弱精,我也在等开奖,昨天半夜测的是白板,
    你测了吗,我真的是手痒,天天测,哎…但每次都失望
  • 我不是小小怪 发表于 2015-10-11 08:56
    <br/>你测了吗,我真的是手痒,天天测,哎…但每次都失望
    今天早上起来看了,有个灰印,上个月就有,也没有中
  • 宝宝快来吧·520 发表于 2015-10-11 11:25
    <br/>今天早上起来看了,有个灰印,上个月就有,也没有中
    为什么会介个样子,这个月希望是真的喔,嘻嘻
  • 我排卵后14天测出来的
  • 我不是小小怪 发表于 2015-10-11 13:08
    <br/>为什么会介个样子,这个月希望是真的喔,嘻嘻
    你的输卵管是好的吗?
  • 心心依依 发表于 2015-10-11 13:20
    <br/>我排卵后14天测出来的
    恭喜你啊!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复