在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪天是排卵日呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经刚走、上个月从测到强阳开始直到转弱都在同房、没中?搞不明白了到底哪天是排卵日呢?求解?
    讨论区
  • 18550223907186 发表于 2015-10-14 08:54
    <br/>长的还挺快哈!快排卵了了吧!
    医生说就今天或明天啦!可是昨晚已经安排了一次!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-14 09:07
    <br/>医生说就今天或明天啦!可是昨晚已经安排了一次!
    测排卵试纸呀!强阳后12小时在一起,转弱5小时在一起,30小时左右在在一起,这是看有经验的孕妈说的,你试试
  • 18550223907186 发表于 2015-10-14 11:07
    <br/>测排卵试纸呀!强阳后12小时在一起,转弱5小时在一起,30小时左右在在一起,这是看有经验的孕妈说的,你试试
    我测到强阳啦!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-14 20:29
    <br/>我测到强阳啦!
    好像是排卵纸转弱才排掉
  • 感觉你13和14都差不多,除去浅色那几根吧!
  • 你最后测的时候多大啦?这么快排了?
  • q1437320117706 发表于 2015-10-14 20:29
    <br/>我测到强阳啦!
    你今天还去测b超吗?
  • 18550223907186 发表于 2015-10-15 08:41
    <br/>你今天还去测b超吗?
    刚测了,医生说排了,应该是昨晚十一点多的时候排的,当时感觉肚子胀,有点像来月经的不适!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:05
    <br/>刚测了,医生说排了,应该是昨晚十一点多的时候排的,当时感觉肚子胀,有点像来月经的不适!
    那现在回去赶紧安排功课啊!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:05
    <br/>刚测了,医生说排了,应该是昨晚十一点多的时候排的,当时感觉肚子胀,有点像来月经的不适!
    昨天有安排功课吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复