在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪天是排卵日呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经刚走、上个月从测到强阳开始直到转弱都在同房、没中?搞不明白了到底哪天是排卵日呢?求解?
    讨论区
  • 18550223907186 发表于 2015-10-15 08:41
    <br/>你今天还去测b超吗?
    昨晚七点五十分排卵试纸测出还是强阳的,可能就在当晚十一点多的时候排出了,所以今天去测,说已经排出了。我13号晚上安排一次,14号晚上太累没安排,今天15号八点半说排了,今天再安排一次还有机会吗?
  • 18550223907186 发表于 2015-10-14 11:07
    <br/>测排卵试纸呀!强阳后12小时在一起,转弱5小时在一起,30小时左右在在一起,这是看有经验的孕妈说的,你试试
    我的这样,今天要怎样安排同房咧<br/>
  • q1437320117706 发表于 2015-10-14 23:50
    <br/>你最后测的时候多大啦?这么快排了?
    我12号也是18乘以15医生让我14号再去测,我没有上午去,是下午五点多去的,说是已经排了
  • 感觉你跟我一样的颜色,要不排了,要不今天排!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:09
    <br/>昨晚七点五十分排卵试纸测出还是强阳的,可能就在当晚十一点多的时候排出了,所以今天去测,说已经排出了。我13号晚上安排一次,14号晚上太累没安排,今天15号八点半说排了,今天再安排一次还有机会吗?
    肯定几率大呀!赶紧回去安排呀!就这会几率大
  • 18550223907186 发表于 2015-10-15 09:12
    <br/>我12号也是18乘以15医生让我14号再去测,我没有上午去,是下午五点多去的,说是已经排了
    那排了之后有安排吗?
  • 隐形人1205 发表于 2015-10-15 09:10
    <br/>我的这样,今天要怎样安排同房咧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/7afa2b2e0322acd93c556ba18748f75e267782.jpg
    今天上午十点再测一下,看哪根最深,哪根就是强阳,从那个时间算12小时左右安排同房,试纸强阳转弱5小时内安排同房,这个也是听这里面的孕妈提供的经验,你最好再结合b超,会更准
  • q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:15
    <br/>那排了之后有安排吗?
    我昨天5点去测b超医生说排过了,赶紧给老公打电话,六点就安排了,八点测得减弱了,凌晨3点又补一次
  • 18550223907186 发表于 2015-10-15 09:18
    <br/>今天上午十点再测一下,看哪根最深,哪根就是强阳,从那个时间算12小时左右安排同房,试纸强阳转弱5小时内安排同房,这个也是听这里面的孕妈提供的经验,你最好再结合b超,会更准
    我往月都是强阳后两天排卵,上个月13强阳,15排卵的,你看看上个月的,我时间安排得很好,都没中<br/>
  • 18550223907186 发表于 2015-10-15 09:14
    <br/>肯定几率大呀!赶紧回去安排呀!就这会几率大
    就怕老公不配合因为我是备孕二胎的,可是他12点才下班
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复