在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕,不知道以后的路怎么走?

• 28岁,两次宫外孕,左侧做的灶清术,手术完一年,抱着侥幸心理,再次怀孕,这次是右侧,很不幸,右侧最终做的切断术,现在两年了,一直没有怀孕,不知道该怎么办了?医生说做造影看看,但是真的怕了,一进医院就感觉恶心头晕,不敢去,怕结果。不知道有哪位姐妹有我这种情况,顺利怀孕的,给我讲讲怎么办。
    讨论区
  • 不行就直接试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样亲、马上27岁了、左右一边一次、现在喝中药、准备再试孕一次。
  • 我也是两次宫外孕,都是左侧,现在切除左侧了,不知道还能怀孕吗?伤心死了
  • q1436689193875 发表于 2015-10-10 22:07
    <br/>我和你一样亲、马上27岁了、左右一边一次、现在喝中药、准备再试孕一次。
    亲,做的微创还是有切除的?喝中药感觉见强吗?
  • 老天开开眼 发表于 2015-10-11 15:43
    <br/>我也是两次宫外孕,都是左侧,现在切除左侧了,不知道还能怀孕吗?伤心死了
    右侧没有过,应该能自己怀孕的,你去医院检查看看右侧怎么样,别在像我,总抱着侥幸心理。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-10 20:57
    <br/>不行就直接试管
    嗯,我也打算过试管,但是自己总是不死心,也怕试管遭罪,怕一次不成,毕竟家里条件不是那么好,可能要负担不起两次的得用……
  • w1444366881161 发表于 2015-10-12 14:59
    <br/>嗯,我也打算过试管,但是自己总是不死心,也怕试管遭罪,怕一次不成,毕竟家里条件不是那么好,可能要负担不起两次的得用……
    既然能宫外,说明能怀孕,不像人家有问题而去试管的,所以不需要治疗,因此费用不会很高。我也两次宫外孕了,也在犹豫到不要做试管。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-12 15:05
    <br/>既然能宫外,说明能怀孕,不像人家有问题而去试管的,所以不需要治疗,因此费用不会很高。我也两次宫外孕了,也在犹豫到不要做试管。
    嗯,做试管也不知道到哪家医院,家里人但是想让我做试管,我左侧输卵管但是没切,但是也没怀孕肯定是有问题的,怕在怀孕又是宫外。
  • w1444366881161 发表于 2015-10-12 15:08
    <br/>嗯,做试管也不知道到哪家医院,家里人但是想让我做试管,我左侧输卵管但是没切,但是也没怀孕肯定是有问题的,怕在怀孕又是宫外。
    可以到当地的三甲医院生殖科先咨询一下!把你的情况告诉医生,带着你的病历,医生会给你制定适合你的方案
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复