在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有进入8周后肚子像没怀孕一样的吗?

• 之前还要拉扯疼痛,酸,涨。进入8周后,所有感觉全部消失了,只剩下恶心。b超只有卵黄囊,还要等10天b超,度日如年啊!
    讨论区
  • ❀❀菲儿❀❀ | 备孕中
    别说八周了 三个月也没见肚子大到哪去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-10-10 22:20
    <br/>别说八周了 三个月也没见肚子大到哪去
    不是说大,是之前的撕扯感酸胀感几乎都感觉不到了
  • 那就是56天只有卵黄囊是吗
  • jzlfjy 发表于 2015-10-11 07:31
    <br/>那就是56天只有卵黄囊是吗
    49天的时候,要等10天后b超,现在是第八周啊!
  • 楼主,我与你一样,刚进入第八周,前两天B超只见卵黄囊,正在打黄体酮针,希望早点见到胚芽胎心
  • 桥桥0823 发表于 2015-10-11 08:38
    <br/>楼主,我与你一样,刚进入第八周,前两天B超只见卵黄囊,正在打黄体酮针,希望早点见到胚芽胎心
    嗯,每天觉都睡不好,老是做考试的梦
  • Alicelioo 发表于 2015-10-11 09:33
    <br/>嗯,每天觉都睡不好,老是做考试的梦
    我也是睡不好,经常半夜惊醒,希望我们都顺利
  • 桥桥0823 发表于 2015-10-11 10:08
    <br/>我也是睡不好,经常半夜惊醒,希望我们都顺利
    希望下次复查都能长出胎心胎芽来。你肚子还疼吗?
  • Alicelioo 发表于 2015-10-11 10:09
    <br/>希望下次复查都能长出胎心胎芽来。你肚子还疼吗?
    不疼了,只是偶尔有分泌物,上完课就有,休息好又干净了,反复这样
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复