在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,有姐妹怀孕了还在流咖啡色物体吗??

• 10月7号上厕所有一小块比黄豆晓得血块流出,之后就没有了,可是9号早上上厕所又有粉红色的物体流出不知道是不是血感觉是分泌里面带的,就只是檫的时候有, 今天10号又有淡咖啡色物体一直在流,好害怕生化。怀孕5周零一天,今天去抽血诊断还没有结果,现在心怕怕的!!!有没有姐妹和我一样的!
    讨论区
  • s2133687570 发表于 2015-10-12 12:48
    <br/>47天
    那b超肯定可以做了,我才37天
  • 苏瑾 发表于 2015-10-12 12:36
    <br/>你怀孕多久了?是每天都有咖啡色的吗
    4周多吧,不是一直有,大概有4天,这几天又没了
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-12 12:48
    <br/>你末次几号,我也没做彩超,想过两天去,你没拿药?
    末次是9月5号,现在才37天,做b超看不见,你呢
  • s2133687570 | 备孕中
    苏瑾 发表于 2015-10-12 12:48
    <br/>那b超肯定可以做了,我才37天
    卧床休息,孕酮低补孕酮
  • 苏瑾 发表于 2015-10-12 12:49
    <br/>末次是9月5号,现在才37天,做b超看不见,你呢
    咱俩同末次
  • 刘清慧 发表于 2015-10-12 12:49
    <br/>4周多吧,不是一直有,大概有4天,这几天又没了
    嗯,我和你差不多到今天四天了还有咖啡色分泌
  • 咖啡色是陈旧性出血'我也在卧床休息'好好休养几天'数值挺好的
  • 大欢欢是我 发表于 2015-10-12 13:17
    <br/>咖啡色是陈旧性出血'我也在卧床休息'好好休养几天'数值挺好的
    我已经休息了五天了,流了四天,一直有,怕生化
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-12 12:49
    <br/>咱俩同末次
    那你是每天都有流,还是只是偶尔
  • s2133687570 发表于 2015-10-12 12:49
    <br/>卧床休息,孕酮低补孕酮
    孕酮和hcg都是正常的!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复