在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年了,最近诊断有多囊卵巢而且睾酮偏高,像我这样的情况如何才能怀孕啊!
    讨论区
  • 叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
    <br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
    恭喜你,我吃了一个月达英,月经来了再去检查!希望好孕
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-10-10 14:36
    <br/>可以怀孕的,我有两个朋友也是多囊,一个已经生了一个男孩,一个怀了双胞胎,我也是多囊,第八次促排中,十天之后可以开奖,希望我们都好孕
    祝你好孕
  • 可以的,加油
  • 大宝茜妈 发表于 2015-10-10 18:24
    <br/>可以的,加油
    嗯!谢谢
  • 叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
    <br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
    达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
  • 大宝茜妈 发表于 2015-10-10 18:35
    <br/>不光要吃达英,要查胰岛素配合二甲,如果雄激素高还要吃个螺什么名字的药,一定可以好孕的
    我有在吃二甲双胍,我胰岛素正常,睾酮偏高!
  • q1444452150222 发表于 2015-10-10 18:38
    <br/>我有在吃二甲双胍,我胰岛素正常,睾酮偏高!
    有个药降雄激素的,我也是雄高吃了三个月就降了,我们这边教授开的
  • 大宝茜妈 发表于 2015-10-10 18:46
    <br/>有个药降雄激素的,我也是雄高吃了三个月就降了,我们这边教授开的
    我睾酮偏高怎么办?
  • q1444452150222 发表于 2015-10-10 18:47
    <br/>我睾酮偏高怎么办?
    达英可以降
  • q1444452150222 发表于 2015-10-10 18:37
    <br/>达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
    等月经来的第二或第三天去检查激素六项,看降下来了没有,降下来就可以促排了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复