在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年了,最近诊断有多囊卵巢而且睾酮偏高,像我这样的情况如何才能怀孕啊!
    讨论区
  • 叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
    <br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
    达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
  • 我是减肥十斤自然怀孕了,三年没怀孕,自然有的!所以,减肥试试吧,促排还是有些伤身体的,中医也等不起
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-10-10 14:36
    <br/>可以怀孕的,我有两个朋友也是多囊,一个已经生了一个男孩,一个怀了双胞胎,我也是多囊,第八次促排中,十天之后可以开奖,希望我们都好孕
    第八次促排,你不要吓我!说真的,你这样太刺激卵巢了,一年促排最好不要超过三次!我二胎都是自己调理怀孕的,也是多囊。
  • 玲声依旧 | 备孕中
    亲爱的别着急,我也是多囊雄高胰岛素高,已经怀孕五个月了,吃二甲降了胰岛素以后雄激素自然而然降下来,紧接着吃了一个半月中药滋补调理,自然好孕的。
  • 叶玲88888 发表于 2015-10-10 15:55
    <br/>我也是多囊,吃两个月达英降激素,后来就促排,促排第一个月怀孕了,也希望你快点好孕
    亲,你看的妇科还是生殖科?
  • 晶宝儿0224 发表于 2015-10-11 07:59
    <br/>亲,你看的妇科还是生殖科?
    生殖科
  • 玲声依旧 发表于 2015-10-11 07:07
    <br/>亲爱的别着急,我也是多囊雄高胰岛素高,已经怀孕五个月了,吃二甲降了胰岛素以后雄激素自然而然降下来,紧接着吃了一个半月中药滋补调理,自然好孕的。
    达英一般要吃多久,我吃了一个周期了,现在刚停两天,月经还没来,月经来了之后需要去检查吗?还是再吃一个周期再检查?
  • 不是一年促排八次,是去年打针连续促三次,歇两个月,然后中药配合克米促一次,然后做造影,歇两个月,中药克米促了两次,今年歇了半年多,锻炼减肥,例假恢复正常,但是监测发现还是不能自己排卵,就八月促一次, 九月促一次!十月二号监测有成熟卵泡,现在等开奖
  • 不是一年促排八次,是去年打针连续促三次,歇两个月,然后中药配合克米促一次,然后做造影,歇两个月,中药克米促了两次,今年歇了半年多,锻炼减肥,例假恢复正常,但是监测发现还是不能自己排卵,就八月促一次, 九月促一次!十月二号监测有成熟卵泡,现在等开奖
  • 我激素正常,胰岛素抵抗,一直在吃二甲,今年通过减肥,锻炼,例假恢复正常了,但是排卵期就检查还是不能排卵,唉,就八月九月促排了,十月二号去监测有成熟卵泡,打针已经排了,现在等开奖,不知道这次有没有希望
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复