在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药保胎药到底应不应该吃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕了,49天,还没有胎心,一直在吃保胎药,现在不想吃了
    讨论区
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-10 15:50
    <br/>是啊,看着有些干着急!都受过胎停的痛,知道那个苦!希望姐妹们都能早日脱离苦海啊!
    为什么胎停的会是我们啊
  • w1440121439499 发表于 2015-10-10 18:21
    <br/>为什么胎停的会是我们啊
    现在生活环境污染严重,个人体质也有原因,不要纠结这个问题,重要的是既然摊上了这个问题,就要努力去克服解决这个问题,都会好起来的!
  • jean0229 | 备孕中
    第一次自然流产 第二次出现褐色分泌物后中药保胎数值很好无腹痛无流血结果49天查无胎心 由于无腹痛无流血继续中药保胎 结果65天依然无胎心 还由于中药保胎关系孕囊养的太大太牢死胎不下 最后手术风险大恢复也比别人差
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-10 15:50
    <br/>是啊,看着有些干着急!都受过胎停的痛,知道那个苦!希望姐妹们都能早日脱离苦海啊! ...
    <br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 21:34
    <br/><br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
    你也是个好心人,都成功生孩子了还在播种里帮助别人!好人有好报!希望我下次也能顺顺利利的!
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-10 22:16
    <br/>你也是个好心人,都成功生孩子了还在播种里帮助别人!好人有好报!希望我下次也能顺顺利利的! ...
    <br/><br/>呵呵,能帮则帮,亲好好检查下,到时候怀上好好保胎,提醒亲一点,看医生自己留个心眼,到时候怀上一定要自己掂量,如果有检查出问题,用药不要太保守,现在的保胎药对宝宝没有影响,最多对大人有副作用,只要能保住,大人受一点罪还是值得,这个是我在群里见过的一些经验,加油……祝一切顺利!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 22:23
    <br/><br/><br/>呵呵,能帮则帮,亲好好检查下,到时候怀上好好保胎,提醒亲一点,看医生自己留个心眼,到时候怀上一定要自己掂量,如果有检查出问题,用药不要太保守,现在的保胎药对宝宝没有影响,最多对大人有副作用,只要能保住,大人受一点罪还是值得,这个是我在群里见过的一些经验,加油……祝一切顺利!
    只要能保住孩子自己受点罪又何妨!谢谢提点,到时候会多个心眼多加小心!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 21:34
    <br/><br/><br/>呵呵,她还好,有些姐妹搞得你要害她一样,最郁闷了
    亲,阿司匹林买什么样的?是25mg的,还是阿司匹林肠溶片
  • w1440121439499 发表于 2015-10-11 10:33
    <br/>亲,阿司匹林买什么样的?是25mg的,还是阿司匹林肠溶片
    <br/><br/>25mg的,如果没效果就要吃拜啊一粒100mg的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 13:28
    <br/><br/><br/>25mg的,如果没效果就要吃拜啊一粒100mg的
    一天吃多少?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复