在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药保胎药到底应不应该吃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕了,49天,还没有胎心,一直在吃保胎药,现在不想吃了

最佳答案

Shirleylove815 查看完整内容

楼主啊,暂不说中药起不起作用,大家都知道中药起效慢,是要时间去坚持的,有留意你的帖子,你有过抗心磷脂抗体阳性,应该把阿司匹林和强的松吃上的,不知道你血值翻倍好不好,D2聚体和子宫动脉阻力查过没有?这些问题不是喝中药就能解决的!抓紧时间对症保胎啊!希望你能顺利有胎心!
    讨论区
  • 楼主啊,暂不说中药起不起作用,大家都知道中药起效慢,是要时间去坚持的,有留意你的帖子,你有过抗心磷脂抗体阳性,应该把阿司匹林和强的松吃上的,不知道你血值翻倍好不好,D2聚体和子宫动脉阻力查过没有?这些问题不是喝中药就能解决的!抓紧时间对症保胎啊!希望你能顺利有胎心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洪宝贝,来吧! | 备孕中
    有见红吗
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-09 19:26
    <br/>有见红吗
    没有
  • 洪宝贝,来吧! | 备孕中
    w1440121439499 发表于 2015-10-09 19:26
    <br/>没有
    应该没事
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-9 21:34
    <br/>楼主啊,暂不说中药起不起作用,大家都知道中药起效慢,是要时间去坚持的,有留意你的帖子,你有过抗心磷脂 ...
    <br/><br/>有没有觉得很无语啊,亲,你不要着急,我们外人急没用的,要让她自己想通,呵呵……
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-09 21:34
    <br/>楼主啊,暂不说中药起不起作用,大家都知道中药起效慢,是要时间去坚持的,有留意你的帖子,你有过抗心磷脂抗体阳性,应该把阿司匹林和强的松吃上的,不知道你血值翻倍好不好,D2聚体和子宫动脉阻力查过没有?这些问题不是喝中药就能解决的!抓紧时间对症保胎啊!希望你能顺利有胎心!
    这些我都不懂,医生说啥都不用吃,找不到靠谱的医生啊
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-10 14:04
    <br/><br/><br/>有没有觉得很无语啊,亲,你不要着急,我们外人急没用的,要让她自己想通,呵呵……
    是啊,看着有些干着急!都受过胎停的痛,知道那个苦!希望姐妹们都能早日脱离苦海啊!
  • w1440121439499 发表于 2015-10-10 14:51
    <br/>这些我都不懂,医生说啥都不用吃,找不到靠谱的医生啊
    在胎停板块多看看精华贴,自己要用心去努力啊!
  • Shirleylove815 发表于 2015-10-10 15:51
    <br/>在胎停板块多看看精华贴,自己要用心去努力啊!
    谢谢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复