在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是这样给宝宝洗pp的干净卫生还不用担心皮肤过敏

• 宝宝拉粑粑洗pp大多数人用湿纸巾,我给大家推荐个好方法。小脸盆准备一,倒入半盆温水,几片我们平时用的化妆棉就可以了。化妆棉沾到水又软又亲肤而且也是一次性的安全卫生
    讨论区
  • 我都是用手……
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我们从小用维达的擦手纸,特别好用
  • 零下一度半 | 备孕中
    我是温水,宝宝全棉小毛巾,除非在外面拉粑粑才会用到湿巾,感觉温水比湿巾干净多了
  • pandora潘多拉 | 备孕中
    dellawang 发表于 2015-10-09 20:24
    <br/>化妆棉那么小,怎么擦啊,我用湿纸巾一次要五张。
    化妆棉真可以,买那种尺寸稍大点的。
    吴多多妈 发表于 2015-10-09 20:12
    <br/>我都是用手……
    用手应该是直接拿水洗
    阿po 发表于 2015-10-09 20:12
    <br/>我们从小用维达的擦手纸,特别好用
    纸也挺方便,觉得湿巾还是不好
    零下一度半 发表于 2015-10-09 21:02
    <br/>我是温水,宝宝全棉小毛巾,除非在外面拉粑粑才会用到湿巾,感觉温水比湿巾干净多了
    对,去外面就用湿巾,但是家用小毛巾不是一次性的
  • pandora潘多拉 发表于 2015-10-09 21:12
    <br/>用手应该是直接拿水洗
    你们说的不是洗PP吗?我是拿湿纸巾擦了以后用水洗
  • zml313992886 | 备孕中
    这个好像真可以哦,我有好多化妆棉,反正也用不掉,谢谢楼主分享心得啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复