在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下这还有希望吗?

• 末次月经8月6日,经期不准,经常推后,有时45天,有时60多天,到现在已经2个月零3天,今天到做b超,显示胎芽5mm,但未见原始心管搏动,不知道还有希望吗?有姐妹碰到这种情况吗?

讨论区
  • 红色风叶 | 备孕中
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:13
    <br/>药流也需要做好多检查吧?
    不用的,只要检查宫内宫外
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:12
    <br/>只是我现在到要药流的那天是80天,不知道药流能不能流干净
    你孕囊大吗?你是头胎吗?
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:15
    <br/>谢谢你哦,你好好休息,我是没有胎心,胎芽和你一样,也是5mm,但是我觉着你的希望应该蛮大的,因为你月经周期长
    周期长也没用,等了那么久还是没有胎心,只能放弃
  • 红色风叶 发表于 2016-02-12 19:19
    <br/>周期长也没用,等了那么久还是没有胎心,只能放弃
    孕囊18X35X31,胎芽5.8mm
  • 红色风叶 发表于 2016-02-12 19:19
    <br/>你孕囊大吗?你是头胎吗?
    我是二胎,你呢?头胎吗?听说子宫有记忆功能,下次你再怀孕时,只要一怀孕马上就去医院里配药保胎
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:20
    <br/>孕囊18X35X31,胎芽5.8mm
    我忘记自己当时是多大的孕囊了
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:22
    <br/>我是二胎,你呢?头胎吗?听说子宫有记忆功能,下次你再怀孕时,只要一怀孕马上就去医院里配药保胎
    我不是头胎,生过孩子的药流应该可以的,实在不行再清宫
  • 谢谢啦,希望和你一样药流就可以掉下来
    静静好孕儿子 发表于 2016-02-12 19:27
    <br/>谢谢啦,希望和你一样药流就可以掉下来
    一定会的,
  • 不好意思问下你那次药流需要住院吗?谢啦
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复