在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两周左右b超看不出宝宝在哪里吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕两周左右,出血两天了,就跟来月经一样,又不确定是宫内还是宫外,隔两天验血hcg下降了一点,怎么办,还有希望吗
    讨论区
  • 小马南瓜 发表于 2015-10-09 18:53
    <br/>应该是要生化了吧~月经样的血很多啊!
    不知道啊,就是像来月经一样,还有希望吗
  • q1444298371350 发表于 2015-10-09 20:26
    <br/>不知道啊,就是像来月经一样,还有希望吗
    好难说啊~最好去医院
  • 小马南瓜 发表于 2015-10-09 20:43
    <br/>好难说啊~最好去医院
    医生说在过一个星期复查好烦
  • q1444298371350 发表于 2015-10-09 20:44
    <br/>医生说在过一个星期复查好烦
    那就是让他自然淘汰了。我8月份生化就是这样的
  • 小马南瓜 发表于 2015-10-09 20:45
    <br/>那就是让他自然淘汰了。我8月份生化就是这样的
    好不舍得
  • q1444298371350 发表于 2015-10-09 20:46
    <br/>好不舍得
    那也没办法啊!优胜劣汰,胚胎本身发育不好,放宽心!生化后马上就能好孕,对身体伤害小些!就当吃来的姨妈!
  • catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    如果是生化是没有必要吃药的,你就躺着,再顺其自然吧
  • q1444298371350 发表于 2015-10-09 15:35
    <br/>那不用吃药什么的吗,流血多吗
    医生肯定确定宫内才会开药保胎吧,一般在没B超。没确定宫内不会保胎的,万一宫外,保胎不好,所以你也不要着急,等一阵子复查把!心里不要太压力!
  • 灰姐姐 发表于 2015-10-12 20:36
    <br/>医生肯定确定宫内才会开药保胎吧,一般在没B超。没确定宫内不会保胎的,万一宫外,保胎不好,所以你也不要着急,等一阵子复查把!心里不要太压力!
    可是我现在还在出血,等检查出来了可能都流掉了
  • 太早了,起码要五周才有可能有孕囊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复