在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素喝炒麦芽水有用吗?

• 有人说高泌乳素可以喝炒麦芽水。我想问问是直接泡水喝吗?有没试过的姐妹啊,来解答下啊
    讨论区
  • xiangdudu22 | 备孕中
    你多高呢,我43,喝了没用,加了B6,还是吃溴了,你可以先喝然后复查,没用再吃药,我吃溴10恢复正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangdudu22 发表于 2015-10-08 22:03
    <br/>你多高呢,我43,喝了没用,加了B6,还是吃溴了,你可以先喝然后复查,没用再吃药,我吃溴10恢复正常
    我29。我其他指标都正常,医生说不用吃药,我也搞不懂了
  • xiangdudu22 发表于 2015-10-08 22:03
    <br/>你多高呢,我43,喝了没用,加了B6,还是吃溴了,你可以先喝然后复查,没用再吃药,我吃溴10恢复正常
    你是什么原因引起的泌乳素高呢?
  • 15044297636 发表于 2015-10-09 00:03
    <br/>你是什么原因引起的泌乳素高呢?
    呃,我也不知道耶,我是看备孕了几个月还没怀上,才去查的激素
  • xiangdudu22 | 备孕中
    15044297636 发表于 2015-10-09 00:03
    <br/>你是什么原因引起的泌乳素高呢?
    不知道呢
  • 我泌乳28.3 也是高吗
  • 艺潼 发表于 2015-10-15 10:36
    <br/>我泌乳28.3 也是高吗
    你看看参考值是多少啊?
  • 舞步 发表于 2015-10-15 10:37
    <br/>你看看参考值是多少啊?
    2-29<br/>
  • 艺潼 发表于 2015-10-15 11:20
    <br/>2-29<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/53b6f99fd22390068f2ee0641033e7cc767089.jpg
    虽说在正常值内偏高,应该没事啦。医生没说话就代表没事啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复