在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.7号月经,24号排卵,排卵试纸这样

• 月经还没来,排卵试纸一直弱阳,早孕白板,昨天腰酸的厉害,今天疼痛减弱。有没有姐妹和我一样的。
    讨论区
  • 小婷兒 发表于 2015-10-08 21:58
    <br/>可能没怀上,我之前就跟你的症状差不多,然后大姨妈华丽丽的来了
    真的吗,,,呜呜呜,现在姨妈感特别强,体温只有36度。
  • 小婷兒 | 备孕中
    花儿@ 发表于 2015-10-08 22:04
    <br/>真的吗,,,呜呜呜,现在姨妈感特别强,体温只有36度。
    嗯,我之前左边腰疼。然后测排卵也是弱阳。然后大姨妈真的来了。唉
  • 俞尔儿 发表于 2015-10-08 22:04
    <br/>我…强烈的大姨妈要来的节奏…可是推迟几天了…
    哎,等待的日子太煎熬了,亲,姨妈没来,我们要有信心,愿我们一起好孕
  • 花儿@ 发表于 2015-10-08 22:07
    <br/>哎,等待的日子太煎熬了,亲,姨妈没来,我们要有信心,愿我们一起好孕
    谢谢…我都不敢测了
  • 小婷兒 发表于 2015-10-08 22:06
    <br/>嗯,我之前左边腰疼。然后测排卵也是弱阳。然后大姨妈真的来了。唉
    亲,我也是左边腰痛,哎,怀个孕怎么这么难呢?
  • 小婷兒 | 备孕中
    花儿@ 发表于 2015-10-08 22:08
    <br/>亲,我也是左边腰痛,哎,怀个孕怎么这么难呢?
    我都备孕俩月了,这个月第三个月,排卵期是5-15号,都没啥信息了唉
  • 俞尔儿 发表于 2015-10-08 22:08
    <br/>谢谢…我都不敢测了
    呵呵,你还能忍住,我天天测。亲明天可以测测,等着传给我好孕哦
  • 花儿@ 发表于 2015-10-08 22:11
    <br/>呵呵,你还能忍住,我天天测。亲明天可以测测,等着传给我好孕哦
    好…谢谢…我过几天大婚了…过几天才测测吧
  • 小婷兒 发表于 2015-10-08 22:09
    <br/>我都备孕俩月了,这个月第三个月,排卵期是5-15号,都没啥信息了唉
    姐妹是不是着床晚呀!早孕测了吗,有没有测排卵试纸呀,都是什么情况
  • 小婷兒 | 备孕中
    花儿@ 发表于 2015-10-08 22:18
    <br/>姐妹是不是着床晚呀!早孕测了吗,有没有测排卵试纸呀,都是什么情况
    我这几天排卵期,有同房,但是没测排卵测试纸,不想测了,没啥信心,有时候希望越大,失望就越大,顺其自然吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复