在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望大家好孕,21号第一次人授!

• 验血两次,五号和七号的单子!希望姐妹们都加油,好孕
    讨论区
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-09 19:23
    <br/>再看看,继续加油,多问问医生
    你就是人授十四天验血就这么高,月经过几天呀
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    超级马丽1212 发表于 2015-10-09 12:11
    <br/>给你好孕,既然打算做就趁早哦,前期有些检查还要建档案
    哦,准备这个月底去医院咨询,开始检查准备,就是担心不知道能不能成功
  • 你周期多少了,你怀孕多少天了
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    w1436530723626 发表于 2015-10-09 19:26
    <br/>你就是人授十四天验血就这么高,月经过几天呀
    我21号做的人授,5号第一次验血
    妞妞等宝宝 发表于 2015-10-09 19:45
    <br/>哦,准备这个月底去医院咨询,开始检查准备,就是担心不知道能不能成功
    你还没去不要担心这么多,放轻松,心态很重要
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    超级马丽1212 发表于 2015-10-09 20:34
    <br/>你还没去不要担心这么多,放轻松,心态很重要
    嗯,反正自己试了好久都不行,只能选择这个方法了。你是多久没怀去的呀?
    我结婚三年半了,但是第二年下半年就开始各种检查,去年四月做的输卵管造影,都是好的
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-09 20:33
    <br/>我21号做的人授,5号第一次验血
    昨天复查医生说保不住了,108
    w1436530723626 发表于 2015-10-10 15:37
    <br/>昨天复查医生说保不住了,108
    抱抱,不要灰心,加油
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-10 15:48
    <br/>抱抱,不要灰心,加油
    医生说我死马当活马医,听她说话我心里怎么这么不舒服。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复