在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望大家好孕,21号第一次人授!

• 验血两次,五号和七号的单子!希望姐妹们都加油,好孕
    讨论区
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    w1436530723626 发表于 2015-10-10 15:50
    <br/>医生说我死马当活马医,听她说话我心里怎么这么不舒服。
    也许医生说话方式不对,不要太在意,看看怎么样好
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-10 15:51
    <br/>也许医生说话方式不对,不要太在意,看看怎么样好
    你说病人本来就担心,她还在伤口上撒盐。
    w1436530723626 发表于 2015-10-10 15:53
    <br/>你说病人本来就担心,她还在伤口上撒盐。
    估计看多了,所以她们不太注意自己的言词,不要在意哦
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-10 15:58
    <br/>估计看多了,所以她们不太注意自己的言词,不要在意哦
    你肚子和腰疼不
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    超级马丽1212 发表于 2015-10-09 12:11
    <br/>给你好孕,既然打算做就趁早哦,前期有些检查还要建档案
    哦,准备这个月来了月经去医院,请问亲加检查手术花了大概多少?
    w1436530723626 发表于 2015-10-10 16:02
    <br/>你肚子和腰疼不
    前几天腰疼的,最近几天不疼了
    妞妞等宝宝 发表于 2015-10-11 11:01
    <br/>哦,准备这个月来了月经去医院,请问亲加检查手术花了大概多少?
    所有的加起来六千不到点
  • 接楼主本月好孕!你做的是排前还是排后啊?
    ^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-10-11 15:25
    <br/>接楼主本月好孕!你做的是排前还是排后啊?
    排后做的
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-11 15:42
    <br/>排后做的
    真的,我又有信心了!我8号晚上排的,9号中午11.30做的人授,医生也说怕错过时间了,没抱太大希望!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复