在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔粘连的姐妹吗?你们是怎么做的?要做宫腹腔镜吗?

• 做完造影,两侧不甚通畅,还有宫腔粘连的可能……现在在吃中药~不知道如何是好~心里好难受~看了很多人做了通水 ,宫腹腔镜手术~特别害怕~还要在小腹扎个孔~想想都害怕……有姐妹们不做宫腹腔镜手术好的嘛?
    讨论区
  • q1438494462667 发表于 2015-10-08 13:04
    <br/>做个宫腔镜确诊下。我三维检查可能粘连,但今天刚查完宫腔镜,没粘连。我的内膜正常,月经量不多才查的。
    你月经一般几天,我刚做宫腔镜第一个月经量挺多,现在又少了二天都不到
  • 为什么做宫腔镜
  • 卡尔 发表于 2015-10-08 13:13
    <br/>宫腔镜检查疼吗?我是做造影检查说是可能粘连~想死的心都有了!不知道宫腔镜怎么个检查法?
    我做的全麻,睡一觉好了。听同坐的一个姐姐说宫腔镜检查不疼,我因为同时做了通液才做全麻的
  • xiaoyh830 发表于 2015-10-08 17:55
    <br/>打麻药的,我就是宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术后一备孕就怀上了。
    你真勇敢~做宫腹腔镜手术大概住院多久?花费多少钱啊?
  • q1438494462667 发表于 2015-10-08 19:13
    <br/>我做的全麻,睡一觉好了。听同坐的一个姐姐说宫腔镜检查不疼,我因为同时做了通液才做全麻的
    哦哦~我可能需要做宫腔镜检查~唉~好怕
  • 上官曦云 发表于 2015-10-08 19:03
    <br/>为什么做宫腔镜
    造影检查可能有宫腔粘连~
  • xiaoyh830 发表于 2015-10-08 17:55
    <br/>打麻药的,我就是宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术后一备孕就怀上了。
    我不止宫腔粘连!还有两侧输卵管不甚通畅!你是在哪里做的啊!
  • 卡尔 发表于 2015-10-08 19:54
    <br/>造影检查可能有宫腔粘连~
    医生说也可能是,说通通这样可以畅顺点
  • 上官曦云 发表于 2015-10-08 19:57
    <br/>医生说也可能是,说通通这样可以畅顺点
    你也要做嘛?
  • 卡尔 发表于 2015-10-08 19:58
    <br/>你也要做嘛?
    想通通,因为测卵泡不怀,怕输卵管粘
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)