在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞有什么症状吗?

• 各位亲爱的,我想问问输卵管如果堵塞的话会有什么情况啊?
    讨论区
  • 愛情神馬價 | 备孕中
    看是那种堵,全部堵的是没什么症状s的,炎症堵就会腹痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前有怀过孕,但是流产了,做了刮宫,就害怕说会不会因为做了刮宫就堵了
  • 愛情神馬價 发表于 2015-10-08 09:34
    <br/>看是那种堵,全部堵的是没什么症状s的,炎症堵就会腹痛
    我之前有怀孕,但是流产然后做了刮宫,看有的人说做了人流会堵,就有点小怕
    s3234033500 发表于 2015-10-08 09:43
    <br/>我之前有怀孕,但是流产然后做了刮宫,看有的人说做了人流会堵,就有点小怕
    嗯!基本堵塞都与人流和炎症有直接的关系,如果你备孕没多久就不要担心先,实在不放心就去做个照影看看吧!
    平时就会的,如果平时不痛,排卵期的话有可能是正常的。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 愛情神馬價 发表于 2015-10-08 10:05
    <br/>平时就会的,如果平时不痛,排卵期的话有可能是正常的。
    这是我测的排卵试纸<br/>
  • 常常妈妈 发表于 2015-10-08 10:06
    <br/>没什么症状,一直不孕的人去检查才发现
    我的排卵试纸是下面这样的,应该是有排卵的<br/>
    s3234033500 发表于 2015-10-08 10:06
    <br/>这是我测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/3ca46c4029ad0442241ce8bec5a9682e255756.jpg
    嗯!排卵跟输卵管堵不堵没有关系的,排卵与卵巢有关
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复