在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍有点偏慢怎么办?求助!

• 末次8月26 因为9月27出了一点褐色去医院抽血,hcg228,孕酮26.88,医生说保胎开了一星期的黄体酮,也卧床一星期,9月30查hcg646,孕酮24.76,没出褐色了,医生说黄体酮继续吃,10月4号继续复查hcg1774,孕酮18.78,医生开了3天黄体酮针,和3天的达芙通,10月7号也就是今天,刚好42天,复查hcg3026,孕酮21.87,医生说翻倍不理想,翻倍不算太好,继续开了5天黄体酮针,和3天达芙通,让我10号再去复查,我想请问有经验的姐妹,我是不是hcg真的不好?宝宝是不是希望不大了?我好难过!
    有没有之前翻倍不太好,最终有胎心胎芽,顺利生下宝宝的姐妹们?给点意见吧!
    讨论区
  • 我也是,开始保胎了,吃黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 42天3000多确实太慢了
  • BLACKTEAR 发表于 2015-10-07 23:51
    <br/>42天3000多确实太慢了
    每天都在打折和吃药,不知道还能不能保
  • 沛沛思思 发表于 2015-10-07 20:18
    <br/>我也是,开始保胎了,吃黄体酮
    你比我的高吧  我也在打黄体酮
  • 你的比我好,还有希望
  • 心心依依 发表于 2015-10-08 13:00
    <br/>你的比我好,还有希望
    你是什么情况?我现在天天打针卧床
  • q1435469458269 发表于 2015-10-08 13:01
    <br/>你是什么情况?我现在天天打针卧床
    我45天了,HCG只有1083
  • 心心依依 发表于 2015-10-09 08:02
    <br/>我45天了,HCG只有1083
    你得翻倍怎么样,医生怎么说?
  • 我宝宝是在hcg6000出头,孕酮一路下降,雌二醇从600多降到200多长出胎心胎芽的,我开始看的每个医生都叫我不要保,但是有了胎心胎芽以后医生就说尽力保。其实有胎心胎芽后胎停也是有的,所以一直很担心,六十天了hcg还在6800,孕囊偏小,实在没信心了,停了所有保胎药让他自己顺其自然,结果70天B超孕囊长大了,跟实际天数就相差3--5天左右,B超医生说胎心非常活跃,不要在意血象数值了,以胎心为主。验血以后hcg长到了13000,虽然还是没翻倍,但是至少没有下降,雌激素也长了100多,宝宝一直在长,所以希望各位宝妈能多给宝宝点机会。现在医生对我这一胎也没法解释,她笑着说宝宝完全不按常理出牌,可能就是临床经验中的一个个别吧。虽然我还没有完全度过危险期,但是我从三十多天hcg不翻倍开始走到今天72天,宝宝一直在给我希望给我信心。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复