在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8月14号,今天第55天未见胎心

• 升级论文

今天卵黄囊都是2.2乘2.1了,还未见胎心,哎之前孕酮低一直吃药打针,十月一号查是1.7乘1.4,咋回事哦,焦人的很,都快没信心了,再过三天去查,再没得就不想要了,好折磨人。
    讨论区
  • 同排卵日一号,十月二号去没胎心,医生让流掉,明天去复查
  • s1800069672 发表于 2015-10-07 17:49
    <br/>同排卵日一号,十月二号去没胎心,医生让流掉,明天去复查
    有开心抱声喜,
  • 末次10号,排卵也是1号排的,打算明天去必超,希望我们都好运…
  • 大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-10-07 17:54
    <br/>末次10号,排卵也是1号排的,打算明天去必超,希望我们都好运…
    有了胎心分享
  • 万心心 发表于 2015-10-07 16:48
    <br/>七十多天才有的胎心,那样孩子不会有问题吧
    反正有的妈妈是,当时医生都建议做掉了,妈妈不愿意,现在已经怀孕六个多月了,具体生下来会如何我也不清楚,这种宝宝肯定不如一般的发育好的,不过也不是绝对吧,人的体质都不一样的,有的宝宝后期长的快有的前期长的快,
  • 万心心 发表于 2015-10-07 16:48
    <br/>七十多天才有的胎心,那样孩子不会有问题吧
    你也可以换家医院看看,不同的医院设备和医师应该是有区别的,曾经有个姐妹五十多天在一家医院什么都看不到,换了一家胎芽胎心都有了,我觉得自己的身体感觉比医生靠谱,没有不适就别想太多了,放松心情很重要的,
  • 恩,好的,谢谢哈我换家医院试试
  • 嗯,谢谢你的建议,祈祷好起来
  • 万心心 发表于 2015-10-07 17:55
    <br/>有了胎心分享
    有胎心了,大小七周+大小,实际都8+2了<br/>
  • 大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-10-08 09:15
    <br/>有胎心了,大小七周+大小,实际都8+2了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/5870bae01a0e3b1e088982c48457934a536106.jpg
    幸福,哎我慢慢煎熬
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复