在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗体阳性--抗子宫内膜和抗心磷脂抗体阳性,要怎么治疗?

• 各位姐妹,你们都有做抗体检查吗?我查出抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性,吃了2个月中药同时避孕,但复查还是阳性。看有人说这个不用管,有的又说要转阴才能怀孕,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 版本更新中 发表于 2015-10-07 15:07
    <br/>关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想
    你检查了一次吗?没有复查没有吃药就怀孕了?
  • 王木木918 发表于 2015-10-07 16:06
    <br/>你检查了一次吗?没有复查没有吃药就怀孕了?
    没有,因为我呆了地方属于市区三线城市,在当地了三甲医院看完以后他们也不知道怎么回事,就直接说让我去北京之类的大医院看看,我也没去,只是努力了俩月没想到有了,
    <br/>关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想
    亲我也是三项阳性 抗精子 内膜和卵巢…你真的好幸运…接你的好孕!也祝福你和宝宝平安健康
  • woshimeihao | 备孕中
    没治也怀了,有做哪些调理没有呢
    那亲现在几个月了,好孕后就没管抗体了么?
  • 我去看了香港的医生,也说不用治疗,说在国外不认可这项检查~~但看的市妇幼医生说要避孕,我也糊涂了
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    爱过才知情薄 发表于 2015-11-06 08:05
    <br/>我去看了香港的医生,也说不用治疗,说在国外不认可这项检查~~但看的市妇幼医生说要避孕,我也糊涂了
    这么奇怪。我的也有两项阳性,医生不开药,只是叫我避孕
  • xiaopengpengma 发表于 2015-11-06 11:13
    <br/>这么奇怪。我的也有两项阳性,医生不开药,只是叫我避孕
    香港的医生跟我说,国际是不认可这项检查的,是国内这几年才出现的,叫我别担心,正常备孕~~我现在也不知道该听谁的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复