在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔粘连术后上环感染盆腔炎的吗?

• 本来一直没有盆腔炎 谁知道宫腔粘连术后又是月经来了9天 又是盆腔炎这一个多月没有消停过啊 不知道是不是上了尾丝环的原因 总之上了环都不太舒服 不上又怕复粘 怎么办啊 内膜又不长 唉
    讨论区
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 11:08
    <br/>我来月经左边隐隐作痛、因为我自己学过养生、然后去查真是、医生让输液治疗、我回家调理一个月后去查就好了、哎女人呀
    我每次就是右边 粘连也是右边 盆腔炎不舒服也是右边 吃了快一个星期了还是有点不舒服 今天来医生复诊 上个月刚刚术后来月经来了9天 结果内膜才4MM 医生不相信我那么多月经怎么内膜还那么薄 不相信 又要做个B超 唉
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 11:38
    <br/>那你可以用我用的那個去調理啊、而且沒有副作用還可以边调理边怀孕豪ythztlymq
    什么啊 发来看看
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 13:04
    <br/>這個裡面发了就不在你加刚刚给你的号
    没有看到啊
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 13:04
    <br/>這個裡面发了就不在你加刚刚给你的号
    是啊 倒霉死了 怕盆腔炎诱发输卵管堵塞
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 16:27
    <br/>怕不能解决只有调理改善了
    你之前说调理的东西怎么没有发啊
  • ↘♡素♡颜 发表于 2015-10-09 16:28
    <br/>你之前说调理的东西怎么没有发啊
    可以告诉我吗
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-09 23:33
    <br/>你发了什么都看不到
    算了 估计不行的
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-10 11:56
    <br/>下面我发了豪你翻翻
    没有东西啊
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-10 11:58
    <br/>我的名字上有
    看不懂
  • 英文名ythztlymq 发表于 2015-10-10 12:31
    <br/>就我回复的名称啊呵呵
    不知道什么东西
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复