在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26 27排卵的亲们 来聊一下 反正睡不着~^u^进来看的都宫内好孕!!!

• 第一个是zzy今天早上测的 我和妈妈看都感觉有粉色印记 但是很很很浅 排卵了还不到10天~ 第二个是排卵试纸 弱阳 灯光不给力~ 不知道怎么样呢 胸软 不疼 乳头也没异常 腰酸 小腹偶尔不适 困啊 总困 累 饿~

讨论区
  • yachenriadis 发表于 2015-10-06 20:48
    <br/>祝好運!
    谢谢啊 亲 一起好孕吧
  • 大宝宝的小球球 发表于 2015-10-06 20:48
    <br/>我是排后第九天,今天的早早孕跟你差不多,但是排卵试纸比你深点,排后四五天的时候,有姨妈感,今天又有了,是觉得困,总是哈气连连的,饿还好,别的没什么症状,噢,还有那无语的屁多
    那就是怀啦 等一起好孕吧
  • w1443787373430 发表于 2015-10-06 21:01
    <br/>同排卵  白板  传好孕
    传好孕 传好孕 其实宝宝已经在我们腹中啦 一起等吧 明天我再看看
  • 我也今天测出来有印哦,希望一起加深
  • 接美丽女宝宝 发表于 2015-10-06 21:03
    <br/>我也是2728排卵,这是排卵试纸,有加深吗,还不敢测测Zzy,胸涨,刺痛感都有,体温高温4天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/bc87bfcadb39d8952c036dbe69695c3c353260.jpg
    体温我真心看不懂 我今天量了我36.5 体温高好还是低比较好?
  • wuxue87 发表于 2015-10-06 21:20
    <br/>有印哦,恭喜楼主,传我好孕,接好孕棒!
    传好孕 其实宝宝已经在我们腹中啦 一起等开奖吧 我这几天就是总找高兴的事 不想这个
  • Wailing 发表于 2015-10-06 21:24
    <br/>有印呀~~傳我好孕
    传好孕 其实宝宝已经在我们腹中啦 一起等开奖
  • 小沙嘿 | 备孕达人(大宝)
    接美丽女宝宝 发表于 2015-10-06 21:03
    <br/>我也是2728排卵,这是排卵试纸,有加深吗,还不敢测测Zzy,胸涨,刺痛感都有,体温高温4天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/bc87bfcadb39d8952c036dbe69695c3c353260.jpg
    测一个吧,有戏哦,等你的好消息
  • 好孕了!!!恭喜恭喜!接好孕啦!!!!
  • 接美丽女宝宝 | 备孕中
    小沙嘿 发表于 2015-10-06 21:32
    <br/>测一个吧,有戏哦,等你的好消息
    明早就测,希望能借你吉言哦,亲,祝我们赶紧好孕哦
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复