在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26 27排卵的亲们 来聊一下 反正睡不着~^u^进来看的都宫内好孕!!!

• 第一个是zzy今天早上测的 我和妈妈看都感觉有粉色印记 但是很很很浅 排卵了还不到10天~ 第二个是排卵试纸 弱阳 灯光不给力~ 不知道怎么样呢 胸软 不疼 乳头也没异常 腰酸 小腹偶尔不适 困啊 总困 累 饿~

讨论区
  • 接美丽女宝宝 发表于 2015-10-06 21:33
    <br/>明早就测,希望能借你吉言哦,亲,祝我们赶紧好孕哦
    好的 明天早上一起来我就测测 告诉大家
  • 小沙嘿 | 备孕达人(大宝)
    接美丽女宝宝 发表于 2015-10-06 21:33
    <br/>明早就测,希望能借你吉言哦,亲,祝我们赶紧好孕哦
    加油,等明天的好消息
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-10-06 21:26
    <br/>那就是怀啦 等一起好孕吧
    啊?不能有太多的希望,我明天再测测看吧,以免失望
  • 小沙嘿 发表于 2015-10-06 21:36
    <br/>加油,等明天的好消息
    好的 一起好消息
  • 亲们,我也是那天排卵的,今天中午开始发热到现在不动还好,一动就热的难受,重点是头疼,没有其他感冒症状。
  • 蘭卡 发表于 2015-10-06 21:38
    <br/>亲们,我也是那天排卵的,今天中午开始发热到现在不动还好,一动就热的难受,重点是头疼,没有其他感冒症状。
    不要吃药 很难受再去找医生
  • 恭喜你们都测出来的
  • 恭喜你们都测出来的
  • -美丽妈妈爱美丽 发表于 2015-10-06 22:01
    <br/>恭喜你们都测出来的
    明天继续看
  • 韩佳璐 | 备孕中
    接你好孕~我的排卵试纸这样了~但是早孕白板~今晚明早在测测看<br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复