在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来生化后真的很好怀

• 上月9月3生化后,9.21强阳也没同房,9.22才同房,也没有报什么希望,今天大卫早孕试纸弱阳了,显色很快,加深也比上个月快,就是反应跟上个月不一样,上个月有呕吐反应,一坐车就想吐,乳房变大很多但很软,乳头胀痛,饿的快,屁多,尿频,口干,上火,这个月怎么上面的反应都没有了,就是肚子有点痛有姨妈感。
    讨论区
  • q1442629894314 发表于 2015-10-07 07:13
    <br/>自己好好休息,最好是卧床,医生还让我一个月不能同房
  • 我姓唐名果 发表于 2015-10-07 06:42
    <br/>恩,我俩情况惊人的相似,你现在早孕到什么程度了,我的还在弱阳,比上比明显很多,应该没什么问题了吧,上次我心情很紧张的,这次好多了,放开了
    我还没有呢。已生化一个月来姨妈了,等排卵。
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    我姓唐名果 发表于 2015-10-07 06:42
    <br/>恩,我俩情况惊人的相似,你现在早孕到什么程度了,我的还在弱阳,比上比明显很多,应该没什么问题了吧,上次我心情很紧张的,这次好多了,放开了
    估计今天应该快强阳了,每天都在慢慢加深,前天测完就没试纸了,这月没出血,没用力,应该没事,等会儿去拿结果。
  • 锅太小。 发表于 2015-10-07 07:53
    <br/>我还没有呢。已生化一个月来姨妈了,等排卵。
    来姨妈再备孕保险一点,身体恢复的好点更好怀,祝福你
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 我是上个月16号生化的,接宫内好孕啊
  • 我是9月10号生化的,排卵推迟了,10月5号监测排卵了,卵泡有点小,不知道这个月能不能怀孕,期待咱们都好孕!
  • 我9月5号生化了,就没测排卵了,20,27号同房,10月1日开始,隔天测试排卵试纸,已经强阳5天了,很纳闷,究竟是排卵推迟还是内分泌有问题了?姐妹们有这种情况吗?
  • 荻荻 发表于 2015-10-07 09:06
    <br/>估计今天应该快强阳了,每天都在慢慢加深,前天测完就没试纸了,这月没出血,没用力,应该没事,等会儿去拿结果。
    哈哈,我的也快强阳啦,同喜
  • 蒋安安 发表于 2015-10-07 18:29
    <br/>我是上个月16号生化的,接宫内好孕啊
    谢谢,传你哦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复