在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来生化后真的很好怀

• 上月9月3生化后,9.21强阳也没同房,9.22才同房,也没有报什么希望,今天大卫早孕试纸弱阳了,显色很快,加深也比上个月快,就是反应跟上个月不一样,上个月有呕吐反应,一坐车就想吐,乳房变大很多但很软,乳头胀痛,饿的快,屁多,尿频,口干,上火,这个月怎么上面的反应都没有了,就是肚子有点痛有姨妈感。
    讨论区
  • yyy132 发表于 2015-10-07 19:57
    <br/>我9月5号生化了,就没测排卵了,20,27号同房,10月1日开始,隔天测试排卵试纸,已经强阳5天了,很纳闷,究竟是排卵推迟还是内分泌有问题了?姐妹们有这种情况吗?
    排卵会推后的,我都推后21天才排卵,我也是这两天才测出来,但是颜色变化的很快,四天就差不多到阳了,所以你不要急,会好孕的,传你啊
  • 静等梓睿 发表于 2015-10-07 13:12
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你哦
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    我姓唐名果 发表于 2015-10-08 07:00
    <br/>传你哦
    谢谢亲
  • 我姓唐名果 发表于 2015-10-08 06:57
    <br/>谢谢,传你哦
    恭喜楼主好孕,记得好好保胎哦,愿我们的宝宝健康成长
  • 为什么你们生化了很快好孕,我生化后排卵都不正常了,接生化后快速好孕
  • 又林 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 又林 | 备孕中
    yyy132 发表于 2015-10-07 19:57
    <br/>我9月5号生化了,就没测排卵了,20,27号同房,10月1日开始,隔天测试排卵试纸,已经强阳5天了,很纳闷,究竟是排卵推迟还是内分泌有问题了?姐妹们有这种情况吗?
    亲应该是怀了
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    我姓唐名果 发表于 2015-10-08 06:56
    <br/>哈哈,我的也快强阳啦,同喜
    医生说我的hcg和孕酮值很好,昨晚家里聚餐,全家人都来关心我,叫我注意这样那样的,压力山大(⊙o⊙)哇。
  • 荻荻 发表于 2015-10-08 10:58
    <br/>医生说我的hcg和孕酮值很好,昨晚家里聚餐,全家人都来关心我,叫我注意这样那样的,压力山大(⊙o⊙)哇。
    (⊙o⊙)哇,好幸福啊,我还没去医院呢,等强阳再去
  • 我姓唐名果 发表于 2015-10-08 07:00
    <br/>排卵会推后的,我都推后21天才排卵,我也是这两天才测出来,但是颜色变化的很快,四天就差不多到阳了,所以你不要急,会好孕的,传你啊
    接好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复