在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十天,下面突然流咖啡色的

• 这是要流产了吗?
    讨论区
  • 亲,验过血没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果.爱你 | 备孕中
    查孕酮了吗?HCG翻倍了吗?还没B超吧?<br/>多休息,别乱走动。
  • 强糖宝 | 备孕中
    z筱筱 发表于 2015-10-06 14:52
    <br/>亲,验过血没?
    我三号验的血值一万五,bc什么都没看见
  • 强糖宝 发表于 2015-10-06 14:54
    <br/>我三号验的血值一万五,bc什么都没看见
    哦,我也昨天验血了只有暗区,什么也没有,我也有褐色分泌物都有一周多了。
  • 强糖宝 | 备孕中
    问医生没有
  • 强糖宝 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-10-06 14:53
    <br/>查孕酮了吗?HCG翻倍了吗?还没B超吧?<br/>多休息,别乱走动。
    血值一万五,bc什么都没看见
    强糖宝 发表于 2015-10-06 14:58
    <br/>血值一万五,bc什么都没看见
    现在B超早,看不到胎芽胎心也正常。但应该有孕囊吧,<br/>HCG隔天翻倍就好,孕酮值也很重要,你没验呀
  • 强糖宝 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-10-06 15:01
    <br/>现在B超早,看不到胎芽胎心也正常。但应该有孕囊吧,<br/>HCG隔天翻倍就好,孕酮值也很重要,你没验呀
    我三十五天去看的,孕囊也没有
    强糖宝 发表于 2015-10-06 15:03
    <br/>我三十五天去看的,孕囊也没有
    孕酮验了吗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复