在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么这么多天还测不到强阳

• 月经周期第18天还测不到强阳
    讨论区
  • 林椒椒 发表于 2015-10-08 20:24
    <br/>我也是,怎么回事?一直都是浅浅的
    我好像排卵日提前了,今天排卵试纸有加深。早孕有印,你月经什么时候干净的啊,干净完第几天测排卵呢
  • 林椒椒 | 备孕达人(大宝)
    w1440261303750 发表于 2015-10-08 20:29
    <br/>我好像排卵日提前了,今天排卵试纸有加深。早孕有印,你月经什么时候干净的啊,干净完第几天测排卵呢
    恭喜!传我好孕吧!我月经干净后7天测排卵的,可是我前两天去B超监测了,说有成熟卵泡,但是卵泡壁有点厚,不知道排不排得出……
  • 林椒椒 发表于 2015-10-08 20:35
    <br/>恭喜!传我好孕吧!我月经干净后7天测排卵的,可是我前两天去B超监测了,说有成熟卵泡,但是卵泡壁有点厚,不知道排不排得出……
    谢谢,传你好孕,那有可能还没排吧,我月经七天干净后第十三天才测到强阳,我周期三十二天
    w1440261303750 发表于 2015-10-08 20:40
    <br/>谢谢,传你好孕,那有可能还没排吧,我月经七天干净后第十三天才测到强阳,我周期三十二天
    我也是周期32天,你月经干净后13天是月经周期13天的意思吗?
  • 林椒椒 发表于 2015-10-08 20:41
    <br/>我也是周期32天,你月经干净后13天是月经周期13天的意思吗?
    就是月经干净完的后一天开始算第一天,不过这次我上个月月经17号来,21号结束,应该是28晚上排卵的,我29才测第一根试纸
    真好!好羡慕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复