在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停 小月子做完 准备继续备孕

• 从没想过这样的事情会发生在自己身上,没有流血,没有肚子疼,建小卡的时候发现了没有胎心,当时已经12周差2天,不死心,连续跑了好几家医院,各种b超阴超,依然无胎心,最后只能放弃,还好我药流的干净,没有清宫。现在准备继续备孕,是不是双方都得去检查检查。还是直接去中医院检查 开点中药喝喝呢
    讨论区
  • 我是8周胎停,药流,没有清宫,你是当月备孕吗?还是来一次例假,我现在也可纠结!想赶快怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先做检查。中西医一起调理好身体再怀。
  • 咱俩有一样的地方,我是孕八周胎停的,药流加清宫,现在小月子中,你胎停的时候有胎心胎芽了吗?
  • 搗-咕 | 备孕达人(大宝)
    s2556105565 发表于 2015-10-05 23:46
    <br/>我是8周胎停,药流,没有清宫,你是当月备孕吗?还是来一次例假,我现在也可纠结!想赶快怀孕!
    准备先双方都检查下,没什么问题,养养好自己准备明年1月怀
    q1431524781959 发表于 2015-10-05 23:46
    <br/>咱俩有一样的地方,我是孕八周胎停的,药流加清宫,现在小月子中,你胎停的时候有胎心胎芽了吗?
    有胎芽无胎心,都快变人形了,bc能看到眼睛开始发育了
  • 搗-咕 发表于 2015-10-05 23:49
    <br/>有胎芽无胎心,都快变人形了,bc能看到眼睛开始发育了
    我是胎芽都没有,只有卵黄囊,我在小月子中,也想过两个月去全面检查一下, 身体禁不起折腾啊
    q1431524781959 发表于 2015-10-05 23:50
    <br/>我是胎芽都没有,只有卵黄囊,我在小月子中,也想过两个月去全面检查一下, 身体禁不起折腾啊
    我小月子快结束了,特意休了一个月好好养养。等这次姨妈来了后我就检查去。确实经不起折腾
  • 你多久了,开始备孕
    爱~小葡萄 发表于 2015-10-06 13:44
    <br/>你多久了,开始备孕
    一个月小月子才做完,就想生猴子,所以现在就开始备孕了,三个月后造人
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复