在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙推荐一下中医调理身体 上海的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    五周有胎心胎芽 九周胎停育了 9.15人流了 手术中胚胎都和宫腔粘连了 另外之前也有点慢性盆腔炎……现在刚小月子20天 想中医调理下 拜托大家帮忙推荐下 有没有好点的中医 上海的……另外是不是最好来好一次月经去看中医呢?还是现在就可以去了……知道的说下 万分感谢

最佳答案

jean0229 查看完整内容

上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所
    讨论区
  • jean0229 | 备孕中
    上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上海福佑中医医院
  • jean0229 发表于 2015-10-05 21:48
    <br/>上海市中医医院石门一路名老中医诊疗所
    有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
  • 我是看的龙华医院的李佶,感觉还不错,看他的人爆多的
    piscescy 发表于 2015-10-06 08:07
    <br/>有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
    我之前调理了一年 治好了痛经黄体不足本来每月高温10天变为高温每月14天而且每月都能排出优势卵泡了 不过这样还是再次经历了胎停的 因此我的经历让我意识到中医调理身体可以 但不要盲目相信治胎停全靠中医是不行的 想想也是比如像我领导有个朋友也是好几次胎停原因是染色体45xx像这种中医把个脉难得能把出她染色体不正常吃吃中药能把染色体变为46xx?
    piscescy 发表于 2015-10-06 08:07
    <br/>有推荐的吗?你去调理没有?你好像在我手术前面不久 也是一妇婴的
    反正我这次人流之后有内膜薄体温排卵不好姨妈痛经量少发黑这种妇科基本的疑难杂症还是会找中医专家调理的 这些方面中医有优势 不过还是要再按西医全面检查 治胎停不能盲目中医
  • jean0229 发表于 2015-10-06 09:39
    <br/>反正我这次人流之后有内膜薄体温排卵不好姨妈痛经量少发黑这种妇科基本的疑难杂症还是会找中医专家调理的 这些方面中医有优势 不过还是要再按西医全面检查 治胎停不能盲目中医
    嗯嗯 我就是中药去调理下身体 但是检查什么的还是会西医 毕竟中医也查不出数据分析
  • jean0229 发表于 2015-10-06 09:24
    <br/>我之前调理了一年 治好了痛经黄体不足本来每月高温10天变为高温每月14天而且每月都能排出优势卵泡了 不过这样还是再次经历了胎停的 因此我的经历让我意识到中医调理身体可以 但不要盲目相信治胎停全靠中医是不行的 想想也是比如像我领导有个朋友也是好几次胎停原因是染色体45xx像这种中医把个脉难得能把出她染色体不正常吃吃中药能把染色体变为46xx?
    你找的哪个中医调理身体的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复