在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年了!还没怀上,心酸

• 备孕一年了!从来月经一直都是七天!量也正常!不过月经总是一个月来一个月不来!难得有正常的时候!跟男盆友恋爱七八年了!以前有过一个!不敢要就没要!现在想想真是后悔!现在男朋友妈妈说一定要怀孕才让结婚!哎!备孕快一年了!心理压力好大!真的都怀疑自己是不是怀不上了!
    讨论区
  • 去医院检查下,顺便调下月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你是怎么调理的啊?喝药吗?还是?
  • q1444025793243 发表于 2015-10-05 14:22
    <br/>亲你这个现在是月经不调导致不孕的,建议亲爱的去调理一下就很快能怀上了,我之前也是月经不调,现在调理好了
    那亲是怎么调理的呢?现在怀上了吗?
  • 吃貨范er 发表于 2015-10-05 13:14
    <br/>去医院检查下,顺便调下月经
    害怕去医院!不知道是不是以前那个没要!所以怀不上了。月经要怎么调啊?
  • w1442473682684 | 备孕中
    q1444025793243 发表于 2015-10-05 14:22
    <br/>亲你这个现在是月经不调导致不孕的,建议亲爱的去调理一下就很快能怀上了,我之前也是月经不调,现在调理好了
    好孕了?亲是激素不正常引起的月经不调还是别的原因,我也是月经不调
  • w1439116308971 发表于 2015-10-05 15:40
    <br/>害怕去医院!不知道是不是以前那个没要!所以怀不上了。月经要怎么调啊?
    我和你一样,也流过一个,月经不正常,都二个多月没来了,上个月底去医院看了做了阴超说有边输卵管给堵了,然后开中药吃说先调月经,说这个月8号左右回来月经,一点月经感都没有
  • 吃貨范er 发表于 2015-10-05 16:13
    <br/>我和你一样,也流过一个,月经不正常,都二个多月没来了,上个月底去医院看了做了阴超说有边输卵管给堵了,然后开中药吃说先调月经,说这个月8号左右回来月经,一点月经感都没有
    我都不知道该怎么办!又不敢去医院!怕真的查出什么问题。
  • w1439116308971 发表于 2015-10-05 16:18
    <br/>我都不知道该怎么办!又不敢去医院!怕真的查出什么问题。
    去查下吧!
  • 爱从不停止 发表于 2015-10-05 17:58
    <br/>还是要去医院查一下,不然怎么对症下药?自己乱吃药更不好。
    呜呜,亲是怀上了吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复