在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天有胚芽没有胎心,好担心啊!

• 姐妹们帮我看看
    讨论区
  • 医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慧…………… | 备孕中
    s5688321912 发表于 2015-10-05 11:33
    <br/>医生怎么说?
    医生说让1星期复查
  • 慧…………… 发表于 2015-10-05 11:35
    <br/>医生说让1星期复查
    有60天才看见的。不要担心。也许你的着床晚,别太着急一星期在去看看。我40多天去也没看到胎芽胎心
  • 再等等,宝宝会来的
    s5688321912 发表于 2015-10-05 11:36
    <br/>有60天才看见的。不要担心。也许你的着床晚,别太着急一星期在去看看。我40多天去也没看到胎芽胎心
    你是多少天有的?
  • 慧…………… 发表于 2015-10-05 11:37
    <br/>你是多少天有的?
    我还没去看。我还不到时间。下个星期再去看。我刚45天
  • 已经可见胚芽组织了,很快就有了,不用着急哦。我也是45天没有,60天都有了
    w1440851331975 发表于 2015-10-05 11:42
    <br/>已经可见胚芽组织了,很快就有了,不用着急哦。我也是45天没有,60天都有了
    真的吗?有胚芽组织就快有胎心了吗?我好担心啊!医生也没有明确的说法,就让一星期后复查!
  • 慧…………… 发表于 2015-10-05 11:44
    <br/>真的吗?有胚芽组织就快有胎心了吗?我好担心啊!医生也没有明确的说法,就让一星期后复查!
    嗯,不要太担心了,说明胎芽刚开始长呢,下周去是应该都会有了!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复