在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植6天囊胚 HCG不翻倍 但有涨 会胎停吗

• 试管移植6天囊胚,我走自然周期,经过23对染色体筛查,好不容易着床。7天HCG56.54,孕酮31.49;10天HCG 197.17,孕酮35.10;12天HCG 369.84,孕酮大于40;第14天开始不翻倍了,HCG 466.85,孕酮38.95;医生说,胎停的可能性很大!那段时间,几乎天天在外跑,没好好在家躺床休息,是否也影响HCG 翻倍?开了中药和中成药保胎,今天移植后第18天,HCG466.85,孕酮25.3。还是不翻倍,很郁闷!关键孕酮掉的厉害!医生说,我的胚胎以后也是这样慢速度增长的…还有希望吗?姐妹们。而且连续几天晨尿都没加深,真心纠结啊!
    讨论区
  • 继续加油保胎,不能轻易放弃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jessica7432747 | 备孕中
    说实话建议你不要勉强保胎,我尝试过,最后是胎停育清宫,还影响下次怀孕,不值得。hcg不翻倍意味着胚胎质量有问题,保不住的,不要太相信奇迹,还不如早点让它自己流掉,调整好身体,不影响下次备孕。亲加油!
  • 深圳¤天天 发表于 2015-10-05 09:06
    <br/>继续加油保胎,不能轻易放弃
    谢谢亲的鼓励,我会尽力的!
  • jessica7432747 发表于 2015-10-05 09:19
    <br/>说实话建议你不要勉强保胎,我尝试过,最后是胎停育清宫,还影响下次怀孕,不值得。hcg不翻倍意味着胚胎质量有问题,保不住的,不要太相信奇迹,还不如早点让它自己流掉,调整好身体,不影响下次备孕。亲加油!
    你说的没错,本来打算今天住院保胎,想了想,没必要!要是胚胎好,他会努力往上涨的,牵强保住他,孩子出生后,身体肯定也很差!那不是却遭罚吗?听主治医生的话就好了,一切不勉强!因为我是在泰国做的三代,泰国医生是不建议保胎,坚强优胜劣汰的
  • 写错了,第18天hcg是717,算是涨了,就是不翻倍。医生说,我以后也是比较缓慢。不过,今天第19天,试纸稍比之前有加深。今天还打了两针黄体酮。
  • 我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
  • 小汐201507 发表于 2015-10-06 20:43
    <br/>我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
    我刚开始还不错,有可能后来走动太多,情绪也不好,所以导致发育缓慢(我只能这样多为孩子争取点时间),现在就基本躺床休息,最近两天有孕反了,胃口稍有下降,反胃打嗝又出现了,还一直低烧,希望他慢慢好起来。或许你的也是缓慢而已,多躺床休息一下,有助于血流向子宫,帮助胚胎发育的。
  • 果果78 发表于 2015-10-06 20:51
    <br/>我刚开始还不错,有可能后来走动太多,情绪也不好,所以导致发育缓慢(我只能这样多为孩子争取点时间),现在就基本躺床休息,最近两天有孕反了,胃口稍有下降,反胃打嗝又出现了,还一直低烧,希望他慢慢好起来。或许你的也是缓慢而已,多躺床休息一下,有助于血流向子宫,帮助胚胎发育的。
    我连续打了四天黄体酮了,hcg还是没翻倍
  • 小汐201507 发表于 2015-10-06 21:18
    <br/>我连续打了四天黄体酮了,hcg还是没翻倍
    那看来真的不乐观:(我只打了两针,明天去抽血,也很害怕,希望涨起来。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复