在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.18,有宝妈这个情况吗?宫腔积液

• 孕47天,宫内可见22*9孕囊,4mm胎芽 可见原始胎心搏动,孕囊边有液性暗区13*9,诊断:宫内早孕,可见活胎,宫腔积液
    讨论区
  • 强糖宝 发表于 2015-10-05 07:23
    <br/>你还有个孕囊,我bc什么都没有
    你可能排卵晚吧,我胎心胎芽是都有了
  • 强糖宝 | 备孕中
    w1437630109177 发表于 2015-10-05 07:25
    <br/>你可能排卵晚吧,我胎心胎芽是都有了
    我9.6号排卵的,末次8.27
  • w1437630109177 发表于 2015-10-05 07:24
    <br/>嗯嗯,昨天一下子没忍住,出了医院被医生吓哭了
    没事,我家大姑姐怀孕时经常见红出血,后来低置胎盘,这不也顺利生下了宝宝
  • 强糖宝 发表于 2015-10-05 07:26
    <br/>我9.6号排卵的,末次8.27
    那还早,可以晚一个星期半个月再去吧
  • 农村妈妈的二胎 发表于 2015-10-05 07:27
    <br/>没事,我家大姑姐怀孕时经常见红出血,后来低置胎盘,这不也顺利生下了宝宝
    本来就抗压能力低的人
  • 强糖宝 | 备孕中
    w1437630109177 发表于 2015-10-05 07:27
    <br/>那还早,可以晚一个星期半个月再去吧
    嗯,我也是觉得早了点,心里很怕
  • 强糖宝 发表于 2015-10-05 07:28
    <br/>嗯,我也是觉得早了点,心里很怕
    每个阶段有每个阶段的担忧呀,我也是各种担心
  • w1437630109177 发表于 2015-10-05 07:27
    <br/>本来就抗压能力低的人
    哈哈哈哈!宝妈就是!放宽心,自己多注意会没事的,
  • 农村妈妈的二胎 发表于 2015-10-05 07:29
    <br/>哈哈哈哈!宝妈就是!放宽心,自己多注意会没事的,
    现在乖乖请假在家躺着,可是没躺习惯,背躺的好酸痛
  • w1437630109177 发表于 2015-10-05 07:30
    <br/>现在乖乖请假在家躺着,可是没躺习惯,背躺的好酸痛
    你就知足吧!我有个同事她小姨在床上躺到生,哎!我还说老公你爽了10分钟,我受罪10个月,哈哈哈哈
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复