在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,到今天大卫早早孕测出这样正常吗,大概值多少

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,附图,请问hcg大概多少?另外孕酮可以从身体哪些情况反映出来
    讨论区
  • 我13号排卵日,刚拿到今天的hcg是1468.15,今天有褐色分泌物,吓死了。医生说我这个值比较好,应该到达宫腔了
  • 接好孕,我22号排,现在还是大白一张
  • 诚心求好孕 发表于 2015-10-04 15:28
    <br/>我13号排卵日,刚拿到今天的hcg是1468.15,今天有褐色分泌物,吓死了。医生说我这个值比较好,应该到达宫腔了
    你的比我深吗
  • 我十六号plsz强阳<br/>
    <br/>我13号排卵日,刚拿到今天的hcg是1468.15,今天有褐色分泌物,吓死了。医生说我这个值比较好,应该到达宫腔了
    你孕酮多少啊
  • 恭喜,接本月好孕
  • s2721773453 发表于 2015-10-04 17:21
    <br/>你孕酮多少啊
    没有查,医生让我7号再查
  • 莉莱 发表于 2015-10-04 15:59
    <br/>你的比我深吗
    稍微深一点点,我两天线都发紫
    亲,我也测出了,这两天也有褐色分泌物,突然今天还有红色血出现,因为放假明天才能查血,你现在什么情况?医生说褐色分泌物是什么原因呢?
  • 我现在还是能擦出来一丁点浅粉色的液体,医生没说什么原因,就说若果明天还有的话就去打针,补孕酮什么的吧,她说一般月经提前的人都孕酮低
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复