在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我,宫腔粘连手术后

• 宫腔粘连手术后建立人工周期,吃补佳乐15天后加6天黄体酮,共21天。停药两天了,怎么还没来月经呢?大家都是停药几天来月经的?
    讨论区
  • 你人工周期补佳乐是吃多少呀?备孕还在吃吗?术前内膜多少呢?
  • 杜周荠緣 | 备孕中
    婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-04 10:45
    <br/>我现在停药两天了,流了咖啡色内膜样的,分泌物。肚子酸胀,是快来了吗
    我上个月也是这样的情况,后来去医院查出来粘连了!你还是给你的主治医生打个电话咨询一下为好
  • 杜周荠緣 发表于 2015-10-12 14:49
    <br/>我上个月也是这样的情况,后来去医院查出来粘连了!你还是给你的主治医生打个电话咨询一下为好
    你是第一次粘连,还是做了手术后又复粘连了呢?
    婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 15:10
    <br/>你是第一次粘连,还是做了手术后又复粘连了呢?
    我是第二次手术后发现粘连的!
  • 杜周荠緣 发表于 2015-10-12 18:06
    <br/>我是第二次手术后发现粘连的!
    怎么做了两次手术呢?两次都是宫腔粘连手术吗?你在哪里做的?
    婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 18:19
    <br/>怎么做了两次手术呢?两次都是宫腔粘连手术吗?你在哪里做的?
    我在上海长江做的,做到第三次后才知道北京复兴看这个是最好的!我打算去复兴复查一下了
  • 怎么还做了三次呢?很多一次就做好了,不过后来是因为没怀孕才复粘了,你做完之后没做人工周期吗
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:22
    <br/>楼住来的应该是月经
    <br/>量少正常的,不少就不会宫腔粘连了
    南瓜妈妈,我这次去复查了,宫腔粘连上环,位置好,没有移位,没有粘连,就是子宫前壁有小肌瘤,这是怎么回事啊,我之前没有的,是不是吃补佳乐的原因。肌瘤会自动消除吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 婷妹平哥的baby
    <br/>南瓜妈妈,我这次去复查了,宫腔粘连上环,位置好,没有移位,没有粘连,就是子宫前壁有小肌瘤,这是怎么回 ...
    <br/><br/>恩补佳乐吃出来的
    <br/>小肌瘤不用去管,不影响怀孕
    <br/>先管好主要毛病吧
  • 问下楼主,你找郑杰给你手术的么,放的防止复连的球囊放了几天?是住院快出院时医生给你取得么?还是要下次去复查时在取球囊?郑杰有开补佳乐这些你吃么?
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复