在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我,宫腔粘连手术后

• 宫腔粘连手术后建立人工周期,吃补佳乐15天后加6天黄体酮,共21天。停药两天了,怎么还没来月经呢?大家都是停药几天来月经的?
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-07 22:53
    <br/><br/><br/>月经第五天开始吃下个 周期的人工周期
    <br/>
    哦知道了,谢谢了!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-7 22:26
    <br/>少是正常的,难道说大家都复粘了?
    <br/>反正大部分人术后都少的,没见几个喊术后多的 ...
    <br/><br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些活血长内膜的中药,医生让我做B超看内膜,0.6,开了四副中药,说让我过几天再做B超,我术后还没一个周期有必要做B超吗,还有九粒补佳乐是不是太多了。
  • wangle519104 发表于 2015-10-07 20:54
    <br/>9月29,复兴郑杰做的,中度黏连,两侧粘。术后放了三天球囊
    我也想去北京复兴医院,怎么预约呢?
  • choucry 发表于 2015-10-09 21:41
    <br/>我也想去北京复兴医院,怎么预约呢?
    挂医生的号,他会给安排的
  • 羞羞脸哦 发表于 2015-10-08 17:26
    <br/><br/><br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些活血长内膜的中药,医生让我做B超看内膜,0.6,开了四副中药,说让我过几天再做B超,我术后还没一个周期有必要做B超吗,还有九粒补佳乐是不是太多了。
    你重度粘连,内膜比较薄,吃9粒很正常呢,不然怎么恢复内膜呀。
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-10 10:11
    <br/>一般是停药5-7天
    我月经走了,现在第二个人工周期了。过几天就去复查b超,姐妹们,都有开中药吃吗?听说术后吃中药对恢复好,是不是呀
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 羞羞脸哦
    <br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些 ...
    <br/><br/>这个时候B超没有任何意义,只能说那个医生想赚你的钱,为医院创造收入
    <br/>术后人工周期吃补佳乐18颗的我都见过,本人曾经也吃10颗过
    <br/>所以每个医生手法不一样,剂量可多可少,你重度给你开9颗也正常,当然吃6颗区别也不大,反正横竖都是抑制了
  • 我术后做了三个月人工周期,现在刚怀上
  • 猴妈❤️猴宝 发表于 2015-10-12 09:46
    <br/>我术后做了三个月人工周期,现在刚怀上
    恭喜恭喜,你人工周期月经量怎么样?人工周期隔多久怀上的呀?
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 10:12
    <br/>恭喜恭喜,你人工周期月经量怎么样?人工周期隔多久怀上的呀?
    月经量比术前多了一点,但也不太多,医生说内膜薄,三个月后内膜补到1cm,第4个月首次备孕就怀上了.这是今天才测的<br/>
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复