在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后有怀孕的姐妹们吗

• 我有过一次生化 现在又好孕了 好担心呀
    讨论区
  • 过几天再看看有没有加深,不用紧张的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰芝Lancy 发表于 2015-10-04 10:04
    <br/>过几天再看看有没有加深,不用紧张的
    害怕流产  我可能是黄体
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-10-04 10:04
    <br/>过几天再看看有没有加深,不用紧张的
    我可能是黄体不足
  • 简约范儿 发表于 2015-10-04 10:10
    <br/>害怕流产  我可能是黄体
    不用害怕的,我也是生化后三个月再怀上的,现在已经31周。一次生化说明不了什么
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-10-04 10:12
    <br/>不用害怕的,我也是生化后三个月再怀上的,现在已经31周。一次生化说明不了什么
    我之前生化后干净了一
  • 你就观察试纸有没有加深,放轻松
  • 简约范儿 发表于 2015-10-04 10:13
    <br/>我之前生化后干净了一
    生化身上干净了四五天去做的bc医生让用试纸试的都白板了  说我黄体不足  正常情况 流产后尿液中还含有孕激素
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-10-04 10:15
    <br/>你就观察试纸有没有加深,放轻松
    嗯嗯  谢谢  今天比昨天的明显多了  怕不准 第二天又换了种试纸  隔天测加深还明显吧
  • 简约范儿 发表于 2015-10-04 10:13
    <br/>我之前生化后干净了一
    亲,你生化后有复查hcg吗,是不是可以隔月就试孕呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复