在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做个全面检查,例假第几天去

• 有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-03 19:35
    <br/>嗯嗯,我想去查查我的性激素,这什么时候去阿,亲,你知道吗?
    月经第三天
  • 月经第三天比较准确,我做过
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-03 22:19
    <br/>是检查什么,激素?还是输卵管?
    激素呀!
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    猴宝快来找麻麻 发表于 2015-10-05 19:33
    <br/>月经第三天比较准确,我做过
    嗯,是从胳膊上抽血呢吧!
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-05 22:03
    <br/>嗯,是从胳膊上抽血呢吧!
    是的。
  • 不是吧,例假第二天去,那个时候是子宫壁最薄的时候,做造影,我做了,有点像吃坏肚子拧的慌。不疼。据说做完造影的两月容易怀孕,不过我都做完半年,还没信儿呢
    秀儿小猴 发表于 2015-10-05 22:17
    <br/>不是吧,例假第二天去,那个时候是子宫壁最薄的时候,做造影,我做了,有点像吃坏肚子拧的慌。不疼。据说做完造影的两月容易怀孕,不过我都做完半年,还没信儿呢
    嗯 我是去抽血查激素阿,造影是怎么做的,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-05 23:45
    <br/>嗯 我是去抽血查激素阿,造影是怎么做的,
    提前约,是例假第二天预约,是用显像方式,打入显像剂,来看你的输卵管是否通畅的。
    秀儿小猴 发表于 2015-10-06 08:02
    <br/>提前约,是例假第二天预约,是用显像方式,打入显像剂,来看你的输卵管是否通畅的。
    疼吗?算了,今天刚去抽血查了激素,下午出结果呢!下午取回来再说吧,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-06 10:24
    <br/>疼吗?算了,今天刚去抽血查了激素,下午出结果呢!下午取回来再说吧,
    嗯嗯,要是输卵管不通会疼,要是通的话,就是有点闹肚子的感觉,还是可以忍受的。当女人真不易
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复