在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做个全面检查,例假第几天去

• 有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    秀儿小猴 发表于 2015-10-06 16:42
    <br/>嗯嗯,要是输卵管不通会疼,要是通的话,就是有点闹肚子的感觉,还是可以忍受的。当女人真不易
    你会不会看激素六项的检查结果呢?帮我看看<br/>
    小Q嘛咪 发表于 2015-10-05 19:41
    <br/>激素呀!
    我下午取结果了,你会不会看懂阿
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    例假第2天,或者第3天去验激素六项
    w1442674216344 发表于 2015-10-06 19:32
    <br/>例假第2天,或者第3天去验激素六项
    我今天查了,你会不会看结果阿,
  • 我们这让月经第3天去。
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-06 19:36
    <br/>我今天查了,你会不会看结果阿,
    得问大夫。最好多问两个,有的大夫不太负责,吓唬人
    玲珑妹88 发表于 2015-10-06 19:37
    <br/>我们这让月经第3天去。
    你看看我的,有没有问题<br/>
    w1442674216344 发表于 2015-10-06 19:42
    <br/>得问大夫。最好多问两个,有的大夫不太负责,吓唬人
    可是帮我开单的那个医生说没事,不用吃药,可是我看雌激素太低了,医生说没事<br/>
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-06 16:44
    <br/>你会不会看激素六项的检查结果呢?帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/e94db6af36d6f2da52476f0f51195752945075.jpg
    不会呀
    秀儿小猴 发表于 2015-10-06 19:47
    <br/>不会呀
    嗯好吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复