在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27,28排卵的大家怎么样了

• 27,28排卵的大家怎么样了,有什么症状,都测了吗
    讨论区
  • 微微笑脸 发表于 2015-10-03 17:04
    <br/>今天肚子一天都不舒服,涨,抽痛,不知道有没有戏!
    晚上肚子又有点姨妈感了
  • 测出来了?
  • w1442374125890 发表于 2015-10-03 16:44
    <br/>测了排卵试纸,非常弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/e43ed1731aa28101718b543a50fd7e0f293473.jpg
    我也是这种情况昨天晚上测的!这几天不测了,上个月每天数着倒计时,也没中,伤心失落啊!这个月打算坐等大姨妈啦
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    排卵弱弱阳,早孕白板,还是不能安心等待啊
  • q1442733354941 发表于 2015-10-04 16:58
    <br/>排卵弱弱阳,早孕白板,还是不能安心等待啊
    我是没测,昨晚还有不舒服,今天一天到现在好的没什么不适
    我今天也是肚子不舒服一天,然后还痛的厕所2次,所以不知道是真的肚子痛还是。。。。
  • 狒狒吖頭 | 备孕中
    微微笑脸 发表于 2015-10-03 17:04
    我也是,29排的
  • 我左侧小肚子一直咕噜噜的叫  又困又乏
  • w1441668770706 发表于 2015-10-04 22:19
    <br/>我今天也是肚子不舒服一天,然后还痛的厕所2次,所以不知道是真的肚子痛还是。。。。
    肚子持续不舒服,有点像大姨妈的感觉,11号的yj,不过排卵晚了几天!
    我也是
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复