在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27,28排卵的大家怎么样了

• 27,28排卵的大家怎么样了,有什么症状,都测了吗
    讨论区
  • 我还是是29号排卵,但是刚刚测了颜色还是很深
  • q1435595200812 | 已育大宝
    好想弃软件,看的心烦意躁啊
  • q1438213444555 发表于 2015-10-04 22:27
    <br/>我左侧小肚子一直咕噜噜的叫  又困又乏
    我今天早上测的体温口温36,5。 以前没排卵之前都是36,0    36,1
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    这两天有点困,有点恶心,也不知道是不是小胃病又犯了
  • q1442733354941 发表于 2015-10-05 08:58
    <br/>这两天有点困,有点恶心,也不知道是不是小胃病又犯了
    我也有点困,可是今天拉肚子了,不开心
    q1431258406444 发表于 2015-10-05 17:03
    <br/>我也有点困,可是今天拉肚子了,不开心
    我也是拉肚子啊,一天都没精神
  • q1442733354941 发表于 2015-10-05 17:24
    <br/>我也是拉肚子啊,一天都没精神
    你以前肠胃好吗
  • q1442733354941 发表于 2015-10-05 17:24
    <br/>我也是拉肚子啊,一天都没精神
    我今天上厕所还有黄色白带,还脱了点出来那样,不知道怎么回事
    q1431258406444 发表于 2015-10-05 17:50
    <br/>你以前肠胃好吗
    不咋地,拉肚子是经常的事,这个应该跟怀没怀没什么关系
  • q1442733354941 发表于 2015-10-05 18:26
    <br/>不咋地,拉肚子是经常的事,这个应该跟怀没怀没什么关系
    是的,我和你一样,我也是经常拉肚子
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复