在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第9天

• 怎么也没想到这种可怜的事情竟发生在自己身上,也不知道休养要注意些什么?但愿与我有相同遭遇的姐妹们也都能快快好起来!
    讨论区
  • 120309313 发表于 2015-10-07 09:12
    <br/>亲我也确诊宫外了。准备手术。亲做微创腹腔镜么?
    是的,腹腔镜,你包块多大?
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 09:37
    <br/>是的,腹腔镜,你包块多大?
    1.5
  • 120309313 发表于 2015-10-07 17:08
    <br/>1.5
    你可以选择保守治疗
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 17:22
    <br/>你可以选择保守治疗
    我姨是医院的她不让我保守。说是后遗症大。说我还没生孩子呢。让我做的微创
  • 120309313 发表于 2015-10-07 17:34
    <br/>我姨是医院的她不让我保守。说是后遗症大。说我还没生孩子呢。让我做的微创
    可怜的娃呀,我刚做完手术,不过手术好的是快点的
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 17:51
    <br/>可怜的娃呀,我刚做完手术,不过手术好的是快点的
    嗯嗯我也是刚做完。是呀保守治疗时间太久。亲你生过宝宝了没有?
  • 120309313 发表于 2015-10-07 17:54
    <br/>嗯嗯我也是刚做完。是呀保守治疗时间太久。亲你生过宝宝了没有?
    我没生过,好不容易怀上一个又是宫外,真是伤心哦
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 18:01
    <br/>我没生过,好不容易怀上一个又是宫外,真是伤心哦
    咱俩你样可怜。我去年年底还自然流产一个。
  • 120309313 发表于 2015-10-07 18:02
    <br/>咱俩你样可怜。我去年年底还自然流产一个。
    我去年也是流了一个,真的是太伤心了
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 18:03
    <br/>我去年也是流了一个,真的是太伤心了
    亲你手术以后多久喝水进食的?我现在嗓子疼急着喝水呢。医生说不让喝
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复