在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第9天

• 怎么也没想到这种可怜的事情竟发生在自己身上,也不知道休养要注意些什么?但愿与我有相同遭遇的姐妹们也都能快快好起来!
    讨论区
  • 一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做小月子
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-03 10:14
    <br/>做小月子
    都不知道怎么办?
  • 我也是第四天
  • W红宝石 发表于 2015-10-03 10:18
    <br/>都不知道怎么办?
    不要受凉,别吹风,一个月后就可以了。多休息,少活动。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-03 13:57
    <br/>不要受凉,别吹风,一个月后就可以了。多休息,少活动。
    我现在很容易疲劳,下面也一直有少少血流出,腹内还有点点疼痛的感觉,不知道算不算正常
  • W红宝石 发表于 2015-10-04 20:17
    <br/>我现在很容易疲劳,下面也一直有少少血流出,腹内还有点点疼痛的感觉,不知道算不算正常
    正常的,我术后二十多天还有少量出血呢,而且腹部也偶尔疼一下,血值降到10以下才没出血的。毕竟是手术,也是伤元气的,现在就要养气血,慢慢会好起来的。你现在血值多少了?
  • 亲 你宫外孕是多少天发现的,我也被疑似宫外了,你当时有流血腹痛吗
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-04 20:26
    <br/>正常的,我术后二十多天还有少量出血呢,而且腹部也偶尔疼一下,血值降到10以下才没出血的。毕竟是手术,也是伤元气的,现在就要养气血,慢慢会好起来的。你现在血值多少了?
    我今天去验血,还不知道呢,一周以前从一千多下到185了,等下去医院复查一下
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复