在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天都饿死了,夜里都饿醒,又吃不了多少,真捉急。

• 孕反还没结束,闻到油腻味儿还是会不舒服,每次饭点前就饿,到了饭点就堵得慌,吃不了肉,天天青菜,吃完一会又饿。最近天天夜里梦见美食,诱人得不行,然后就会饿醒。前几天都是忍忍就过去了,今天早上四点半实在太饿了,起来吃了几片饼干,竟然彻底睡不着了。天天夜夜想着吃吃吃,我都快疯了。我到底是因为馋死的还是饿死的。照这个架势下去,过了孕反期我真得要吃成个大胖猪了!
    讨论区
  • 萝卜999 | 备孕中
    孕前期多吃没有事啊。后期要控制食量。那时都发育好了。长得都是肉。孩子大了。生时。大人挺受罪的。下面容易撕裂。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萝卜999 发表于 2015-10-03 15:39
    <br/>孕前期多吃没有事啊。后期要控制食量。那时都发育好了。长得都是肉。孩子大了。生时。大人挺受罪的。下面容易撕裂。
    饭点的时候吃一点就饱了撑了吃不下,然后过一会就饿了,婆婆在这照顾着,又不好意思老让她给我弄吃的,就吃些饼干零食应付着,老是感觉饿得不行了。
  • 我跟楼主宝妈反应差不多,吃不下又饿的要死,吃一点点就饱。整天被吃不到的美食馋死,摆在面前的东西都不喜欢吃,。过了十二周就好多了。
  • kawaisuzhen 发表于 2015-10-04 07:18
    <br/>我跟楼主宝妈反应差不多,吃不下又饿的要死,吃一点点就饱。整天被吃不到的美食馋死,摆在面前的东西都不喜欢吃,。过了十二周就好多了。
    看来我只要再坚持一周就好了,加油加油
  • 我每天都好饿,但是又吃不进,,每天蔬菜,饿的要命,晚上就饿的眼冒绿光
  • wudi317 发表于 2015-10-07 16:19
    <br/>我每天都好饿,但是又吃不进,,每天蔬菜,饿的要命,晚上就饿的眼冒绿光
    再坚持坚持,不要让肚子空着,塞些面包啊饼干啊什么的,多吃水果,我最近稍微好一些了,孕吐反复发作,趁不难受的时候多吃点东西。
  • 橘子86 发表于 2015-10-07 16:29
    <br/>再坚持坚持,不要让肚子空着,塞些面包啊饼干啊什么的,多吃水果,我最近稍微好一些了,孕吐反复发作,趁不难受的时候多吃点东西。
    我是不吐,就是难受得要命,吃一点就胀气,恶心,过一会又饿的死,实在不行了就爬起来吃个苹果,不知道什么时候能好点,一点肉吃不进,天天蔬菜我快成兔子了
  • wudi317 发表于 2015-10-07 19:25
    <br/>我是不吐,就是难受得要命,吃一点就胀气,恶心,过一会又饿的死,实在不行了就爬起来吃个苹果,不知道什么时候能好点,一点肉吃不进,天天蔬菜我快成兔子了
    你多少周啦,我好像饿的时候不能吃苹果,一吃过一会饿得更厉害,直接吐
  • 橘子86 发表于 2015-10-08 18:18
    <br/>你多少周啦,我好像饿的时候不能吃苹果,一吃过一会饿得更厉害,直接吐
    还两天就十二周了,我以为我的反应过去了,前天开始又吐了,吃饭吃不下,半夜饿的慌
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复