在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕一个月肚子拉扯疼

• 平时肚子瘾瘾疼,她们都说正常的,今天下午突然小肚子拉扯疼还感觉子宫往下坠落感,躺床上半个小时才缓过来不疼了。人都吓半死,打算五十天在去检查的,有姐妹知道怎么回事吗?
    讨论区
  • lz赶紧去检查,一定要阴超!我当时也是肚子拉扯的疼,但是我疼了3天,结果是宫外孕。希望lz一切安好,记得检查完报个平安。
  • 强糖宝 | 备孕中
    *哎哟喂 发表于 2015-10-02 21:46
    <br/>有结果回来说声,我参考下哈
    查血15000,bc什么都看不到。唉,过几天在检查怕宫外孕
  • 强糖宝 | 备孕中
    明天更美好1 发表于 2015-10-02 22:15
    <br/>亲,我这两天也这样的,想去医院,预约了周一,亲明天问完医生跟我们说下啊,我们参考下了
    15000血值,bc什么都看不到
  • 强糖宝 发表于 2015-10-03 12:10
    <br/>查血15000,bc什么都看不到。唉,过几天在检查怕宫外孕
    现在是不是还早吖。过几天再查查
  • 强糖宝 | 备孕中
    *哎哟喂 发表于 2015-10-03 12:29
    <br/>现在是不是还早吖。过几天再查查
    恩,估计是早了,才三十六天,医生说只要不流血和肚子疼。就没事
  • 强糖宝 发表于 2015-10-03 12:33
    <br/>恩,估计是早了,才三十六天,医生说只要不流血和肚子疼。就没事
    嗯、不要担心,好好休息,宝宝一定会健健康康的
  • 有症状就赶紧去医院验血,说不定是孕酮低,需要尽快补,不要拖
  • 强糖宝 | 备孕中
    *哎哟喂 发表于 2015-10-03 17:05
    <br/>嗯、不要担心,好好休息,宝宝一定会健健康康的
    今天没拉扯疼的感觉了,是不是昨天我去院子里拉扁豆时候拉动了,今天坐车走路楼上楼下到处交费都挺好的
  • 强糖宝 | 备孕中
    Doris_sun_yu 发表于 2015-10-03 17:08
    <br/>有症状就赶紧去医院验血,说不定是孕酮低,需要尽快补,不要拖
    什么都没有了,就是bc早了点,什么都没看到
  • 强糖宝 发表于 2015-10-03 17:09
    <br/>今天没拉扯疼的感觉了,是不是昨天我去院子里拉扁豆时候拉动了,今天坐车走路楼上楼下到处交费都挺好的
    一定要好好休息,不要累着,不要掉以轻心。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复