在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜忧参半!希望给姐妹和自己带来正能量!

• 之前孕酮和hcg数值都比较好,预约10月7日B超。奈何人算不如天算!早上起床出血了!而且不是咖啡色,马上叫老公起床去医院挂急诊!医院人还是那么多,本来是下午才做,幸好有准备出门前就喝水,就和护士商量能否早点做,护士人很好,就说先安排你。我那个时候已经和老公做了最坏的打算了,做了B超,有胎心胎芽。真是喜忧参半啊!也希望带给姐妹们和自己正能量!

讨论区
  • 加油……祝宝宝健康、平安、足月出生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-02 15:19
    <br/>加油……祝宝宝健康、平安、足月出生!
    谢谢你的祝福!问下亲,这个胚囊和胚芽大小还可以吗?
  • 8W这样大小吗~
  • minicat^_^ 发表于 2015-10-02 17:59
    <br/>8W这样大小吗~
    对,62天
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • rebecca1984 发表于 2015-10-2 15:34
    <br/>谢谢你的祝福!问下亲,这个胚囊和胚芽大小还可以吗?
    <br/><br/>差不多大没事的,我当初61天胚芽16mm医生也没说什么?所以不用担心只要有胚芽和心管搏动就行,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-03 06:49
    <br/><br/><br/>差不多大没事的,我当初61天胚芽16mm医生也没说什么?所以不用担心只要有胚芽和心管搏动就行,加油……
    谢谢你!
  • 恭喜恭喜
  • z562157264 发表于 2015-10-03 11:49
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢!希望没事!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复